آخر الأخبار
  الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع

تهنئة خاصة من نانسي عجرم لـ سيرين عبد النور في يوم ميلادها فماذا جاء فيها؟

{clean_title}
هنأت النجمة اللبنانية نانسي عجرم مواطنتها سيرين عبد النور بمناسبة يوم ميلادها حيث كتبت نانسي تغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قالت فيها: "سنة جديدة أحلى من كل السنين... صحة وفرح ونجاح دايم سيرين".

ولم تتأخر سيرين في الرد على تغريدة نانسي حيث أعادت تغريدها وقالت في تعليقها عليها: " نانسي بشكرك على محبتك وذوقك والله يحميلي ياكي".

وتفاعل عدد كبير من متابعي النجمتين مع التغريدات بينهما معبرين عن حبهما الكبير لهما ولعلاقة الصداقة والمحبة المميزة بينهما. وكانت نانسي قد قررت التبرع بكامل أجرها في حفل مهرجان فبراير الكويت، الذي أقيم يوم 10 فبراير، وجمعها بالفنان العراقي ماجد المهندس، للمتضررين من زلزال سورية كشفت أيضاً خلال حديث لها، على هامش حفلها في الكويت، أن جولتها في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا لن تتأجل، ولكن سيتم التبرع بجزء كبير من عائدات الجولة، لدعم ومساعدة السوريين المتضررين من الزلزال.

وأوضحت نانسي أنه سيتم إقامة مزاد علني في كل حفل، على أن تتحول أرباحه أيضاً للمساعدات الإنسانية، وهذا ما كشفت عنه نانسي على المسرح، خلال حفلها في الكويت، الذي جمعها بالفنان العراقي ماجد المهندس.

وكانت الفنانة نانسي عجرم صرحت بأن ذلك أقل ما يمكنها فعله، ونوهت بأن هذا الموضوع ليس للتداول، لكنه حقيقة، وطلبت من جمهورها الكويتي أيضاً التبرع.