آخر الأخبار
  الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى   الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك   أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار   الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني

اللواء المعايطة يُهنئ لاعبي المنتخب الوطني والأمن العام للملاكمةبصدارة التصنيف العالمي، ومراكز دولية متقدِّمة

{clean_title}
هنّأ مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة ، لاعب الأمن العام والمنتخب الوطني زياد عشيش بتصدره التصنيف الدولي للملاكمة بوزن (71)كغم .

وأشاد مدير الأمن العام، بالإنجاز الذي حققه عشيش داعياً إيّاه وزملاءه من لاعبي الأمن العام الذين حققوا مراكز متقدّمة في التصنيف، إلى الاستمرار في العمل والاجتهاد للحفاظ على المكانة المرموقة التي وصلوها، وتحقيق المزيد.

وأكّد اللواء المعايطة أنَّ مديرية الأمن العام لتؤكد على مواصلة الدعم التام لمنتسبيها ورياضيها كافة، الذين تعدُّهم قصص نجاح، ومثالاً للشباب الأردني القادر على تحقيق الإنجاز، وأصحاب همم عالية يسابقون العالم نحو الصدارة.

وشكر اللواء المعايطة اللجنة الأولمبية الأردنية برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين، والاتحاد الأردني للملاكمة على الجهود المبذولة في إعداد وتجهيز اللاعبين والارتقاء بمستواهم، لافتاً إلى أن مديرية الأمن العام مستمرة في نهج التعاون والشراكة مع اللجنة الأولمبية الأردنية والاتحادات الرياضية.

وحافظ لاعبو الأمن العام والمنتخب الوطني على تصنيف دولي متقدِّم ضمن أوزانهم، بعد أن أصدر الاتحاد الدولي للملاكمة قائمة اللاعبين المصنّفين على مستوى العالم، إذ تصدَّر زياد عشيش ترتيب لاعبي العالم لوزن (71)كغم، وتقدّم محمد أبو جاجة الى المركز الرابع عالميا في وزن (60)كغم، وجاء حسين عشيش بالمركز الحادي عشر عالميا لوزن(91)كغم، وحلَّ عدي الهنداوي بالمركز الرابع عشر عالميا لوزن (86)كغم، واحتلَّ يوسف عشيش المركز الثالث والعشرين عالميا لوزن (57)كغم، فيما جاء عبادة الكسبة بالمركز الثامن والعشرين عالمياً لوزن (63,5)كغم.