آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

رأت حلما أصبح حقيقة.. سيدة تربح 100 ألف دولار بورقة يانصيب

{clean_title}
تحقق حلم رأته سيدة أمريكية في منامها وأصبح واقعا وجلب لها سعادة غامرة، بعد أن أصبحت من المحظوظين بالفوز بجوائز اليانصيب الأمريكية.

وكان الأمر غريبا جدا عند حدوثه، وكان بالفعل كالحلم الذي تحقق، حيث أنها رأت بالفعل في منامها أنها تفوز ببطاقة يانصيب وتحصل على 100 ألف دولار.

واشترت السيدة، التي تم التكتم على اسمها، ورقتين يانصيب وربحت إحداهما، وكانت ورقة "نايت نيرس" كما أطلق عليها، مصدر سعادة لها ولأسرتها.

وبعد رؤيتها للمنام، لم تفكر في الأمر كثيرا، حيث قررت شراء ورقتي اليانصيب التي رأتهما في الحلم بينما كانت في رحلة مع عائلتها بولاية ماريلاند.

وفقا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، حصلت الأمريكية على التذكرتين وهي تتوقع الخسارة، وبالفعل كانت الورقة الأولى خاسرة، لكن عندما فحصت أرقام الورقة الثانية في ماكينة الخدمة الذاتية، طُلب منها التوجه إلى أحد المتاجر المختصة.

وبعد الذهاب إلى المتجر اكتشفت السيدة المحظوظة أن حلمها قد تحقق وربحت 100 ألف دولار.

كشفت الممرضة أن زوجها كان مصدوما من تحقق حلمها بقدر صدمته من فوزها باليانصيب، بعد شراء التذكرة التي تساوي حوالي 30 دولارا.

وقالت: "لم أكن أتوقع أبدًا الفوز، وفي مقر مؤسسة ميريلاند لليانصيب، كشف الزوجان أنهما يخططان لاستخدام المال لدفع الرسوم الجامعية لابنتهما وشراء سيارة جديدة".

ومن جانبها هنأت مؤسسة ميريلاند لليانصيب الفائزة والمتجر الذي باعها الورقة الرابحة والذي سيحصل على 1% من الجائزة، أي 1000 دولار.