آخر الأخبار
  الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى   الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك   أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار   الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني

النائب رائد رباع: منذ ثلاث سنوات لم تقدم الحكومة أي شيء ايجابي للوطن والمواطن

{clean_title}
قال النائب رائد رباع ان الموازنة ستمر بشكل او اخر على يدي حكومة كانت وما زالت عبء على ظهر المواطن واصبحت حمل ثقيل على ظهر الوطن.

واكد رباع في كلمته خلال الجلسة التشريعية اليوم الاربعاء، ان الحكومة ستمرر الموازنة من فوق الطاولة او من تحتها والتي لا جديد بها سوى استخدام مصطلحات التخدير والتنويم.

واشار ان الحكومة مازالت تلعببوتر التجاذبات وتلعب بالمصطلحات والعبث بمقدرات الوطن يجرى عَلَى قَدَمٍ وَسَاقٍ، مضيفا ان الحكومة منذ ثلاث سنوات لم تقدم اي شيء ايجابي للوطن والمواطن.

وبين ان المحسوبيات التي تقوم بها الحكومة يؤلف بها كتاب وحرمان مواطنين على حساب اخرين محسوبين على "فلان ابن علان"، مشيرا ان الحكومة سَبَبا ًفي تدهور حياة المواطنين وزيادة عدد المتعثرين.

وواضح ان اجراءات الحكومة لم تعطي الدائن حقوقه والا أعطت المدين كرامته واختبأت خلف اوامر الدفاع، مؤكدا ان هنالك مئات الالف الاردنيين بانتظار الحبس كمدين او بانتظار التشرد كدائن وحكومة "التطنيش اذن من طين واخرى من عجين.

وطالب رباع من الخصاونة النزول الى الشارع وسماع رأيي المواطنين في الحكومة والمعاناة التي يعيشها ابناء المناظق والمحافظات من فقر والتهميش.

واضاف ان حكومة الخصاونة المزاجية لا ترى هموم اهالي محافظة الزرقاء ولواء الرصيفة، مشيرا الى ان اهالي محافظة الزرقاء والرصيفة وجدوا باب افضل من ابواب هذه الحكومة المغلقة "ابواب الله التي لا تغلق ثم ابواب الديوان الملكي الذي يلبي طلبات الاهالي".
ولفت رباع ان الرصيفة اصبحت في حصانة الديوان الملكي وان الكثير من الخدمات التي بالرصيفة حصلوا عليها من الديوان والذي يجبر الحكومة على تقديم الخدمات للاهالي.