آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

قطري يتبرع بمليون ريال لمتضرري زلزال تركيا وسوريا

Friday
{clean_title}
يستمر الشعب القطري مدّ يد العون لمنكوبي الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا، حيث شهدت قطر خلال اليومين الماضيين إقبالا واسعا على التبرع بالأموال والمساعدات العينية للمنكوبين.

واشارت مصادر صحفية قطرية أن فاعل خير قطري تبرع بمبلغ مليون ريال ضمن حملة "أغيثوا متضرري زلزال تركيا وسوريا" التي أطلقتها "قطر الخيرية".

ونشرت "قطر الخيرية" عبر حسابها في "تويتر" مقطع فيديو مؤثر يظهر لحظة استقبال استقبال الدكتور عبد الرحمن الحرمي، خبر تبرع فاعل الخير بالمبلغ الكبير خلال تقديم حلقة استثنائية من برنامج "تفريج كربة" على إذاعة القرآن الكريم، ضمن الحملة الإغاثية.

كما تبرع فاعل خير آخر يتبرع بـ 500 ألف ريال لصالح حملة "أغيثوا متضرري زلزال تركيا وسوريا".

وكشف الدكتور الحرمي لموقع "الشرق" أن البرنامج استقبل الثلاثاء تبرعات مالية بلغت 4 ملايين ريال، فيما استقبل مليونين ونصف المليون ريال يوم الأربعاء، مؤكدا أن الحملة ستستمر.

وفي سياق متصل، أعلن صندوق قطر للتنمية يوم الأربعاء عن وصول 108 أطنان من المساعدات الإغاثية العاجلة لإغاثة المتضررين من زلزال سوريا وتركيا.

وأوضح الصندوق المساعدات الإغاثية العاجلة وصلت على متن 3 طائرات قام بإرسالها بالتعاون مع "الهلال الأحمر القطري" و"قطر الخيرية" عبر الجسر الجوي التابع للقوات الجوية الأميرية القطرية.