آخر الأخبار
  لاجئ سوري يروي رحلة اللجوء إلى الأردن: وضعت طفلتي في حقيبة .. وضابط أردني أبكاني بموقفه الإنساني   الصراصير تغزو قاعدة عسكرية أمريكية كبرى   التربية توضح الآلية الحسابية لمعدل "التوجيهي" وتتوقع إعلان النتائج في هذا الموعد   القبة الحرارية تقترب تدريجياً من المملكة وبلاد الشام   الأغذية العالمي: مساعدات غذائية لـ83 ألف لاجئ في مخيمات بالأردن خلال حزيران   القضاة: نسبة 10% على الصادرات الأردنية إلى أمريكا من الأدنى عالمياً   النائب خميس عطية : المواطن تحمل خلال السنوات الماضية .. ويجب إعادة النظر في أسعار المحروقات   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"   تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها   النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين   وزير الطاقة يتوقع وصول إنتاج غاز الريشة لـ418 مليون قدم مكعب يوميا   حسان: بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية خلال الأشهر المقبلة   إغلاقات وتحويلات مرورية استعدادًا لـ (سباق فسيفساء مادبا)   الخلايلة يعزي الكونغرس بقتلى الجيش الأميركي في الأردن .. ونواب يحتجون   رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة سلاح الجو الملكي   النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف"   إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   الجرائم الإلكترونية تحذر من مشاركة المعلومات الشخصية والمصرفية   بني مصطفى : الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية تشكل خارطة طريق متكاملة لبناء منظومة حماية اجتماعية أكثر شمولا وكفاءة واستدامة

زين تطرح نظام إدارة المستشفيات القائم على الحوسبة السحابية بالتعاون مع CertaCure

Monday
{clean_title}

زين تطرح نظام إدارة المستشفيات القائم على الحوسبة السحابية بالتعاون مع CertaCure

: في إطار دورها الطليعي وحرصها المستمر على إطلاق ونشر حلول الأعمال الرقمية والخدمات المُبتكرة التي تواكب التطورات التكنولوجية العالمية وتثري تجارب زبائنها من قطاعات الأعمال المختلفة؛ وقّعت شركة زين الأردن وشركة CertaCure اتفاقية شراكة استراتيجية، لتقوم بموجبها زين وتحت مظلة "زين أعمال" بتزويد المستشفيات والمؤسسات العاملة في القطاع الصحي بنظام إدارة معلومات المستشفيات (HIS)القائم على الحوسبة السحابية.

وتندرج هذه الشراكة في إطار دور شركة زين ومساهماتها في تسريع وتيرة التحوّل الرقمي في المملكة عبر توظيف وتسخير أدوات التكنولوجيا والإمكانات التقنية في كافة مجالات الأعمال للوصول إلى اقتصاد أردني رقمي مزدهر، بالإضافة إلى دورها في تمكين قطاعات الأعمال من الاستفادة من البنية التحتية المتميزة والمتقدمة التي تمتلكها لتوسعة أعمالهم وتطويرها، كما وترسّخ هذا الشراكة حرص شركة زين على عقد الشراكات مع كبريات المؤسسات التكنولوجية الرائدة لتقديم وتطوير حلول أعمال توّفر مزايا فريدة تساعد الشركات والمؤسسات على تنمية أعمالها وتوسعتها عبر مواكبة التغيرات التقنية المتسارعة وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

ويتميز نظام إدارة معلومات المستشفيات HIS)) المُقدّم من زين باحتوائه على أحدث التقنيات الداعمة لأنظمة تكنولوجيا الحوسبة السحابية المطابقة للمعايير الدولية، حيث يعمل على تعزيز الكفاءة المؤسسية من خلال توفير مجموعة واسعة من حلول الرعاية الصحية الرقمية التي تغطي كافة جوانب ومتطلبات الرعاية الصحية الحديثة، وتتضمن قائمة كاملة من الخدمات التي تشمل نظام إدارة معلومات المستشفيات ومنصات تخطيط موارد المؤسسات وأنظمة أرشفة الصور والاتصالات PACS التي تسهم بتسهيل الإدارة المالية والإجراءات الإدارية الخاصة بالمستشفيات والمراكز الطبية والصيدليات ومؤسسات خدمات الرعاية الصحية، مما سينعكس إيجاباً على جودة خدمات الرعاية الصحية، وأتمتة بيانات وسجلات المرضى.

ومن الجدير بالذكر أن شركة زين وتحت مظلة "زين أعمال" تقدم مجموعة من أحدث خدمات الاتصالات وحلول الأعمال التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي والخدمات السحابية والبيانات المُدارة، والتي تتناسب مع احتياجات قطاعات الأعمال المختلفة وتلبي تطلعاتها، بما يسهم في تحسين كفاءة الأعمال وزيادة الإنتاجية، لتمكينها وضمان استمراريتها، فضلاً عن خدمات تخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث التي يقدمها مركز زين الإقليمي لتخزين المعلومات والبيانات والتعافي من الكوارث The Bunker)) للمؤسسات الحكومية والشركات المحلية والإقليمية العاملة في مختلف القطاعات، واحتوائه على غرف استضافة للخوادم والعديد من الخدمات الأخرى.

يُذكر بأن شركة CertaCureتأسست عام 2016 لتزويد حلول تكنولوجية لمقدمي خدمات الرعاية الصحية، كما تقدّم مجموعة شاملة من الحلول التي تشملأنظمة معلومات المستشفيات (HIS) ونظام أرشفة الصور والاتصالات (PACS) و أنظمة الإملاء الصوتي والبرامج المخصصة وتطوير الويب.