آخر الأخبار
  زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة   العمل: 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها   انخفاض أسعار الذهب محليا   الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية   حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين   905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025   وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات   انخفاض ملموس على الحرارة الاثنين مع أمطار متفرقة   عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)   هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا   انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة   “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد

زين تواصل دعمها للإعلام وترعى ملتقى قادة الإعلام العربي

Monday
{clean_title}


عمان، 5 شباط 2023: ضمن برامجها المستمرة وشراكاتها الاستراتيجية مع مختلف المؤسسات الإعلامية؛ قدمت شركة زين الأردن رعايتها لفعاليات الدورة الثامنة من ملتقى قادة الإعلام العربي، الذي انطلقت فعالياته صباح اليوم تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، والذي نظّمه الملتقى الإعلامي العربي، بالتعاون مع قطاع الإعلام والاتصال في جامعة الدول العربية.

وجاءت رعاية زين للملتقى الذي افتتحه وزير الاتصال الحكومي فيصل الشبول مندوباً عن رئيس الوزراء، في إطار حرصها على دعم المؤسسات الإعلامية انطلاقاً من إيمانها بأهمية دور الإعلام الذي تعتبره شريكاً استراتيجياً، بالإضافة إلى حرص الشركة على دعم الجهود الرامية إلى التطوير المستمر لتمكين الإعلام من مواصلة أداء دوره ورسالته في خضم الثورة التكنولوجية وما رافقها من تطور في الأدوات ووسائل الاتصال والمنصات المختلفة، حيث أكدت الشركة على أهمية دور الإعلام وضرورة تكاتف الجهود لرفد المنظومة الإعلامية وتطوير أداء المؤسسات الإعلامية التي تلعب دوراً محورياً في إيصال الرسالة والتعبير عن الرأي ونقل الحدث.

واشتمل الملتقى الذي أقيم على مدار اليوم في فندق فورسيزونز عمان، على ثلاث جلسات حوارية أدارها الإعلامي الدكتور هاني البدري، تم خلالها استعراض واقع ومستقبل الإعلام العربي وكيفية التعامل مع المتغيرات الطارئة على صناعة الإعلام، بحضور جمع من الإعلاميين الأردنيين والعرب وعدد من قادة الإعلام العربي والشخصيات الرسمية التي ضمت الأمين العام المساعد لقطاع الإعلام في جامعة الدول العربية السفير أحمد رشيد خطابي، ووزير الإعلام اللبناني زياد مكاري، وسفير دولة الكويت لدى المملكة عزيز الديحاني، والأمين العام لهيئة الملتقى الإعلامي العربي المستشار ماضي عبدالله الخميس، ونخبة من كبار شخصيات الصحافة والإعلام الأردني والعربي.