
دعت الجمعية الوطنية لحماية المستهلك الأردنيين والأردنيات الى مقاطعة شراء السلع التي تقارب فترة صلاحيتها على الانتهاء وما تزال معروضة للشراء، لما لها من خطر على صحة الإنسان.
وقال رئيس الجمعية محمد عبيدات ، انه وصل الجمعية شكاوى كثيرة من ربات منازل، بقرب انتهاء بعض السلع الغذائية التي يتم منح عروض خاصة عليها، مشيرا الى تحويل تلك الشكاوى إلى الجهات ذات العلاقة.
وبين ان المؤسسة العامة للغذاء والدواء هي الجهة المعنية والواجب استشارتها قبل الشروع بتخفيضات على السلع الغذائية.
واعتبر بأن هناك تقصير بسيط من الغذاء والدواء في الرقابة، داعيا إياها إلى التعامل بفعالية وسرعة مع هكذا قضايا، مع عدم إغفاله في إجراءات المؤسسة بمصادرة وإتلاف المواد منتهية الصلاحية المعروضة للبيع في محلات البقالة والسوبر ماركت ومراكز التسوق، وإيقاع أقصى العقوبات بحق المخالفين.
ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان
"مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل
العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن
هام لسالكي الطريق الصحراوي
ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي
طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)
جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية
أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي