آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

أمينة شلباية: لو جوزي رفض يغسل أسنانه هطلب الطلاق

{clean_title}

كشفت خبيرة الإيتيكيت والموضة أمينة شلباية الكثير عن حياتها الشخصية، وسبب رفضها لفكرة الزواج مرة أخرى، كما تحدثت عن الموضة وأصول الإيتيكيت في التعاملات بين الرجل والمرأة والطريقة السليمة في تناول الأطعمة والمشروبات.

جاء ذلك لدى ظهورها في برنامج ”أنا سعيد"، الذي يقدمه سعيد جميل، الأربعاء من كل أسبوع على قناة القاهرة والناس، حيث طرحت إحدى متابعات البرنامج سؤالاً عليها يتعلق بنظافة زوجها الشخصية، وماذا يتوجب عليها أن تفعل.

 

وجاء في السؤال ”جوزي طيب وحنين بس مشكلته إنه مش مهتم بنظافته الشخصية سايب دقنه وأسنانه من غير نظافة وزهقت أقله يقولي حاضر ويقلبها هزار ويقول يا بنت دانا بخزي العين علشان محدش يخطفني منك.. أعمل إيه؟".

ويبدو أن السؤال أثار غضب شلباية التي أجابت على الفور، أنها ستطلب الطلاق لو كان زوجها يرفض أن يغسل أسنانه، مؤكدة أن عدم الاهتمام بالنظافة الشخصية وغسيل الاسنان غير مقبول بالنسبة لها.

وقالت شلباية رداً على السؤال: ”أنا لو مكانها ومكنتش خلفت همشي، وأصلا مكنتش هتجوزه من البداية. الستات ليها نفس زي الرجالة، هما الرجالة اللي لهم نفس بس، وفي حاجات أساسيات".

وأضافت ”لو عايز تربي دقنك ومكسل تحلقها هذبها، لكن عدم غسل الأسنان لا مينفعش".

وعن عدم استمرارها في تقديم البرامج التلفزيونية أجابت، أوضحت ”كان عندي مشاكل مع المعلنين، في معلنين مكنتش عايزاهم يعلنوا، وأضطر أمسك كريم متأكدة إنه سيسيء للناس وأتكلم عليه كويس، فمش بعد العمر ده كله هفقد ثقة الناس".

وعن سبب عدم زواجها مرة أخرى، قالت خبيرة الإيتيكيت المثيرة للجدل، أنها لم يعد لديها الوقت أو الخُلق للعناية برجل من جديد، موضحة ”ماعنديش وقت وخلق وولادي صغيرين جداً ومامتي عايشة معي وكبرت على ذلك".

من هي أمينة شلباية؟ أمينة شلباية، والبالغة من العمر (54 سنة)، هي ملكة جمال مصر لعام 1988 درست بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة، وعملت بعد تخرجها في مجال عروض الأزياء، قبل أن تتجه إلى تقديم برامج الموضة والعناية بالبشرة.