آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليًا   ضبط مركبة تسير بسرعة 205 كم/ساعة على طريق الأزرق   مهم من التنفيذ القضائي إلى "الكفيل   إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم   إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور على الطرق الخارجية   طقس بارد نسبيًا في أغلب مناطق المملكة الإثنين   انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة

ما حقيقة ضرب حسام حبيب لشيرين في بيروت؟

{clean_title}
ما زالت أخبار المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب وزوجها حسام حبيب تتصدر العناوين، بعد الأزمات المتلاحقة التي مرت بها المطربة المصرية، وتواجدها في الوقت الحالي في لبنان للاستمتاع باحتفالات رأس السنة الميلادية.

لكن أخبارا انتشرت تفيد بوقوع شجار بين شيرين وحسام حبيب، ما دفع الأخير للاعتداء عليها وضربها، بعد مشاجرة عنيفة وقعت بينهما في الفندق.

وهو الأمر الذي رد عليه حسام حبيب من بيروت في تصريحات لـ "ET بالعربي"، لينفي وقوع أي شجار بينه وبين زوجته، مشيرا إلى أنه وزوجته في أحسن حال.

وكشف حبيب عن كونهما يحضران لأعمال جديدة خلال الفترة المقبلة، في ظل غيابهما الطويل عن الساحة الفنية، وهو الأمر الغريب على شيرين عبد الوهاب.

ووصف حسام حبيب من يروجون لمثل هذه الأمور السلبية عنهما بالأشخاص المرضى، مطالبا الجميع بعدم الاستماع أو الالتفات إلى ما يكتب في هذا الشأن.

وظهرت شيرين في أكثر من مناسبة بصحبة حسام حبيب في بيروت، حيث تواجدت معه في أحد المطاعم وكانت ترقص على أغنيتها وبصحبتها ابنتها.

كما ظهر الثنائي خلال لقاء مع فضل شاكر في مخيم عين الحلوة، حيث استرجعت شيرين ذكرياتها مع فضل شاكر حينما قدما ديو "كل عام وأنت حبيبي"، وكان من المقرر أن يجتمعا معا في عمل جديد لكن الأمر لم يتم بعد.