آخر الأخبار
  الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس

الأمن في حملته امس في الصحراء الجنوبية يضبط ستة مطلوبين بينهم خطر جدا وخمسة سيارات مسروقة

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان:

قالت مديرية الأمن العام ان مجموعات من قوات البادية الملكية قامت عصر أمس الاول بعمل مسح أمني وتمشيط لعدد من المناطق الصحراوية الجنوبية استكمالا للحملة الأمنية في مرحلتها الثانية التي نفذتها مديرية الأمن العام في احدى مناطق جنوب المملكة لضبط السيارات المسروقة أو ما يمنع القانون حيازته وإلقاء القبض على الأشخاص المطلوبين للجهات القضائية.

وقال بيان للمركز الاعلامي في المديرية امس ان عملية المسح الأمني أسفرت عن القاء القبض على ستة أشخاص مطلوبين أحدهم مصنف خطير جداً اضافة الى ضبط خمس مركبات مسروقة تابعة لعدد من الشركات الخاصة وضبط سلاح ناري اوتوماتيكي (كلاشنكوف) وأربع بنادق صيد غير مرخصة وجهاز اتصــال (كلامي) عالي التقنية يستخدمه الأشخاص المطلوبون كوسيلة اتصال فيما بينهم في الصحراء الممتدة في تلك المناطق.

 واضاف البيان إن مديرية الأمن العام ستستمر في حملاتها الأمنية في جميع أنحاء المملكة سعياً منها الى إلقاء القبض على أي شخص خرج عن القانون ولاذ بالفرار ظنا منه أن يد العدالة لن تطاله ولو بعد حين، مبيناً أن هذه الحملات لن تكون معلنة وستكون حسب المعطيات والمعلومات المتوفرة عن وجود أشخاص مطلوبين ومتوارين عن الأنظار أو مركبات مسروقة أو ما يمنع القانون حيازته، وستشمل هذه الحملات جميع مناطق المملكة وبدون استثناء.