آخر الأخبار
  مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن   الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات   الناقل الوطني للمياه يقترب من التنفيذ.. تسهيلات وإعفاءات للمشروع

زين تتيح الفرصة لـ6 شركات ناشئة أردنية للمشاركة في مؤتمر “Step Saudi 2022”

Thursday
{clean_title}

زين تتيح الفرصة لـ6 شركات ناشئة أردنية للمشاركة في مؤتمر "Step Saudi 2022”

عمان، 18كانون الأول 2022: أتاحت شركة زين الأردن من خلال منصّتها للإبداع (ZINC) الفرصة لـ 6 شركات ناشئة أردنية للمشاركة في مؤتمر"Step Saudi 2022”؛ أكبر مهرجان للتكنولوجيا والشركات الناشئة في الشرق الأوسط، والذي عُقدت فعالياته الأسبوع الماضي في العاصمة السعودية الرياض.

واختارت منصّة زين للإبداع(ZINC) الشركات التي اصطحبتها للمؤتمر بالتعاون مع لجنة تحكيم مختصة، حيث وقع الاختيار على شركة"Belbio”، وشركة"Kitchefy”، وشركة"Invoice Q”، وشركة"Darbco.”، وشركة"Sawaaid”، وشركة"Mobeasy LLC”، لحضور هذا المؤتمر، وذلك من خلال المنافسة التي عقدتها المنصة للشركات الناشئة، والتي كانت قد أعلنت عنها عبر صفحاتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.

وأتيح لأصحاب الشركات الناشئة المختارة الاستفادة من الجلسات الحوارية التي استضافها المؤتمر، بالإضافة إلى التقاء المستثمرين وأصحاب الأعمال الريادية المشاركين في المؤتمر والاطلاع على أعمالهم والاستفادة من خبراتهم، حيث شهد المؤتمر حضوراً عالمياً كبيراً تجاوز 3000 مشارك من أصحاب الشركات والمستثمرين والخبراء والمهتمين بالتقنيات الرقمية والعلامات التجارية، و200 شركة ناشئة، و150 متحدّثاً وخبيراً من مختلف دول العالم.

وتمحورت الجلسات الحوارية التي تضمنها المؤتمر حول 5 مسارات رئيسية، هي مسار التقنيات المالية الذي سلّط الضوء على المدفوعات، والعملات المشفّرة، والتجارة الإلكترونية، ومسار الابتكارات المستقبلية وأهمها الذكاء الاصطناعي، والتنقل، والطاقة، والحوسبة السحابية، ومسار الحلول الرقمية الذي ركّز بشكل خاص على وسائل الإعلام، والتسويق، والمحتوى، ومسار إطلاق المشاريع الذي سلّط اهتمامه على الشركات الناشئة، ورأس المال الاستثماري المُخاطر، والنمو، وأخيراً مسار الرفاهية الذي تناول مجال الرعاية الصحية الرقمية للمرأة، والصحة بشكل عام، واللياقة البدنية، حيث تمكّن أصحاب الشركات من التقاء المستثمرين وأصحاب الأعمال الريادية المشاركين في المؤتمر والاطلاع على أعمالهم والاستفادة من الخبرات هناك.

وتأتي هذه الخطوة من جانب زين، انطلاقاً من اهتمامها الكبير الذي يتمحور حول دعم الرياديين الأردنيين، وحرصها على إشراكهم في مختلف المؤتمرات وفعاليات ريادة الأعمال التي يتم تنظيمها على المستوى المحلّي والإقليمي والعالمي، لإتاحة الفرصة لهم لتطوير أعمالهم من خلال تشبيكهم بالمستثمرين ووسائل الإعلام ورواد الأعمال وأصحاب الشركات الناشئة والمبتكرين والمتحدثين من مختلف دول العالم، لتمكينهم من توسيع أعمالهم وتبادل الخبرات فيما بينهم.