آخر الأخبار
  الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   بعد تعرضه لإصابات بالغة في الجسم .. وفاة شاب عشريني بحادث سير بالاغوار الشمالية   قرار صادر عن لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني بشأن أسعار الفائدة   الهياجنة يدعو التجار إلى مقاطعة المنتجات الإيرانية   الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها   بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث   إعلان مهم للإناث من وزارة الأوقاف   السفير الكويتي الجديد في الأردن يسلم أوراق اعتماده   أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل   الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن   تسهيلات جديدة لقطاع الشاحنات.. مجلس الوزراء يقر توحيد العمر التسجيلي والترخيص حتى 8 سنوات   حسان: الوضع الإقليمي صعب والأزمات حولنا قد تطول لأشهر أو سنوات   منطقة تنموية جديدة في الشيدية وإعادة تأهيل حدائق ونادي المعلمين بمعان   الحكومة تكشف عن صورة تنموية متكاملة لمعان تكتمل خلال 2027   الأردن يعفي "الأونروا" من 3.3 مليون دينار أثمان كتب مدرسية   الحكومة تتعهد بدفع 50% من أجور العمالة الأردنية في مصانع "الروضة"   استقالة يزن محادين من مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا   توقف تبادل النفط والكهرباء بين الأردن والعراق   العيسوي: الأردن يمضي بثقة نحو المستقبل بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه   الأمن العام: إلقاء القبض على سارق محمص في العاصمة خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق

الملكية الأردنية تعزز التزامها بالاستدامة البيئية بزراعة 500 شجرة في الجيزة

Sunday
{clean_title}

عمان ،18/12/2022، قامت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة بزراعة 500 شجرة مثمرة بمنطقة العامرية في لواء الجيزة ضمن برنامج القافلة الخضراء.

نائب رئيس مجلس إدارة الملكية الأردنية /الرئيس التنفيذي المهندس سامر المجالي الذي شارك بهذه المبادرة مع مجموعة كبيرة من موظفي الملكية الأردنية، أكد أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية الاستدامة التي تنفذها الملكية الأردنية لمواجهة تحديات التغير المناخي وتقليل انبعاثات الكربون ودعم الجهود الوطنية الرامية للمحافظة على البيئة وزيادة الرقعة الخضراء ومكافحة التصحر.

وأضاف ان الملكية الأردنية وهي تدخل عامها 60 تعتبر المسؤولية المجتمعية جزءاً أساسيا من رسالتها الوطنية والدور الذي يتوجب القيام به في خدمة المجتمع المحلي، حيثُ ستوفر هذه المبادرة مصدر دخل مستدام للمزارعين في تلك المنطقة.

من جانبها، رحبت المديرة العامة لجمعية العربية لحماية الطبيعة مريم الجعجع بهذا التعاون المثمر بين الناقل الوطني، الملكية الأردنية، والعربية لحماية الطبيعة، ضمن رؤية تصب في تضافر الجهود لمواجهة التغييرات المناخية، مؤكدةً على أهمية إرساء ثقافة المشاركة بدعم المزارعين وتمكينهم من مدخلات الإنتاج التي توفر عائد اقتصادي لأصحاب الأراضي. كما عبرت عن تهانيها للملكية الأردنية بدخولها العام 60 وأثنت على تحويل احتفال هذا العام لاحتفال أخضر، يدعم الرقعة الخضراء في المملكة، ويحافظ على البيئة.