
أصدر نواب محافظة معان بيانا حول اجتماهم مع ممثلي الناقلين الأفراد من أصحاب الشاحنات على خلفية اعتصامهم بسبب ارتفاع أسعار المحروقات الأخير.
ووفق البيان مساء السبت، خلص الاجتماع إلى الاتفاق على حل الاعتصام والعودة إلى العمل وإخلاء الطرق الرئيسية وغيرها، معتعهد نواب معان على التقيد بمخرجات اللجنة النيابية الحكومية المشتركة ومتابعتها وتنفيذها.
وبخصوص ملف المطلوبين على خلفية الاعتصام، تعهد نواب معان بمتابعة ما جرى باجتماعهم مع مساعد محافظ معان والمتضمن عدم طلب أي شخص معتصم قبل واقعة الحادث الأليم الذي أودى بحياة نائب مدير شرطة معان العقيد عبد الرزاق الدلابيح، باستثناء القضايا ذات الطابع الخاص والمتسببين في حادثة القتل المذكورة.
كما تعهد نواب معان بمتابعة قضايا المعتصمين وأصحاب الشحن وغيرهم في قطاع النقل، لتذليل الصعوبات التي تواجههم وتحقيق ما أمكن من مطالبهم من الحكومة.
ولاحقا، أصدرت شركات النقل في معان بيانا أكدت فيه حل الاعتصام والإضراب والعودة إلى العمل (لمن يرغب بذلك).
سقوط ثلاثينية من جسر عبدون
نظام لتوفير شبكة أمان متكاملة للشباب الأيتام وفاقدي السند الأسري
مصر توقف العمل بإغلاق المنشآت الساعة 11 مساءً
استرجاع "أموال الجزائر المنهوبة" .. قصر رجل أعمال مسجون للبيع بـ100 مليون يورو
مطالبات بتمديد إعفاءات مخالفات السير في الاردن
توقعات حول أسعار الاضاحي خلال عيد الاضحى القادم
مستشفى الجامعة الأردنية: تعطٌّل مؤقّت في خطوط الاتصال الأرضيّة بسبب عطلٍ فنيّ
الصحة تدرج "الجدري المائي" ضمن برنامج التطعيم الوطني