آخر الأخبار
  سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما   الرئيسان حسان والروابدة يتفقدان مدرسة إربد الثانوية   البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن .. تفاصيل   بيان صادر من وزارة التربية والتعليم   الأردنيون على موعد مع "الخير" .. تفاصيل   أمانة عمّان تغلق عبّارة سقطت فيها فتاة في منطقة الزهور   اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟

الأمن العام و أمن البادية يقبضون على مطلوبين وسط الصحراء

{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

قالت مديرية الأمن العام ان مجموعات من قوات البادية الملكية قامت عصر أمس بعمل مسح أمني وتمشيط لعدد من المناطق الصحراوية الجنوبية استكمالا للحملة الأمنية في مرحلتها الثانية التي نفذتها مديرية الأمن العام في احدى مناطق جنوب المملكة لضبط السيارات المسروقة أو ما يمنع القانون حيازته وإلقاء القبض على الأشخاص المطلوبين للجهات القضائية. 


وقال بيان للمركز الاعلامي في المديرية اليوم الخميس ان عملية المسح الأمني أسفرت عن القاء القبض على ستة أشخاص مطلوبين أحدهم مصنف خطير جداً اضافة الى ضبط خمس مركبات مسروقة تابعة لعدد من الشركات الخاصة وضبط سلاح ناري اوتوماتيكي (كلاشنكوف)وأربع بنادق صيد غير مرخصة وجهاز اتصــال (كلامي) عالي التقنية يستخدمه الأشخاص المطلوبون كوسيلة اتصال فيما بينهم في الصحراء الممتدة في تلك المناطق. 

واضاف البيان إن مديرية الأمن العام ستستمر في حملاتها الأمنية في جميع أنحاء المملكة سعياً منها الى إلقاء القبض على أي شخص خرج عن القانون ولاذ بالفرار ظنا منه أن يد العدالة لن تطاله ولو بعد حين، مبيناً أن هذه الحملات لن تكون معلنة وستكون حسب المعطيات والمعلومات المتوفرة عن وجود أشخاص مطلوبين ومتوارين عن الأنظار أو مركبات مسروقة أو ما يمنع القانون حيازته، وستشمل هذه الحملات جميع مناطق المملكة وبدون استثناء.