آخر الأخبار
  وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وإدارة السير تحذران المواطنين من روابط لدفع مخالفات السير   هيئة الإعلام: 500 دينار لصانع المحتوى المحترف .. تفاصيل   وزير الداخلية يدعو إلى الإبلاغ عن أي ممارسات قد تؤدي لإشعال الحرائق   رفع عدد العيادات الطبية للحجاج الأردنيين إلى أربع   بعد استهداف أبو ظبي بمسيرة .. الأردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   النائب أحمد الشديفات يتوقع إنخفاض في أسعار الاضاحي على عكس ما يروج له بعض التجار   مشاجرة داخل الجامعة الأردنية قبيل انتخابات اتحاد الطلبة   أمانة عمان: 6 حدائق ومتنزهات جديدة في 2026 ومشروع ممشى جديد في شفا بدران   مفاجأة غير مسبوقة لاسعار الأضاحي في الأردن قبل العيد   المستشفى الميداني الأردني/10 يبدأ تقديم خدماته الطبية في غزة   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً عسكرياً ليبياً   مديرية الأمن العام تودّع بعثتها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج   الملك يستقبل وزير الدفاع الأسترالي   ارتفاع قيمة موجودات الذهب لدى البنك المركزي إلى 11 مليار دولار   هل يجوز شراء الأضحية بالتقسيط؟.. الإفتاء تجيب   عودة العمل بإصدار البطاقة التعريفية للأشخاص ذوي الإعاقة   مشروع لتشغيل أنظمة ذكية في 376 حافلة تخدم 6 جامعات رسمية   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   عالم آثار: عمّان أقدم عاصمة مأهولة عالمياً بعمر 10 آلاف عام   ارتفاع شكاوى الأردنيين من الأسواق 123%

الأمن العام و أمن البادية يقبضون على مطلوبين وسط الصحراء

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان:

قالت مديرية الأمن العام ان مجموعات من قوات البادية الملكية قامت عصر أمس بعمل مسح أمني وتمشيط لعدد من المناطق الصحراوية الجنوبية استكمالا للحملة الأمنية في مرحلتها الثانية التي نفذتها مديرية الأمن العام في احدى مناطق جنوب المملكة لضبط السيارات المسروقة أو ما يمنع القانون حيازته وإلقاء القبض على الأشخاص المطلوبين للجهات القضائية. 


وقال بيان للمركز الاعلامي في المديرية اليوم الخميس ان عملية المسح الأمني أسفرت عن القاء القبض على ستة أشخاص مطلوبين أحدهم مصنف خطير جداً اضافة الى ضبط خمس مركبات مسروقة تابعة لعدد من الشركات الخاصة وضبط سلاح ناري اوتوماتيكي (كلاشنكوف)وأربع بنادق صيد غير مرخصة وجهاز اتصــال (كلامي) عالي التقنية يستخدمه الأشخاص المطلوبون كوسيلة اتصال فيما بينهم في الصحراء الممتدة في تلك المناطق. 

واضاف البيان إن مديرية الأمن العام ستستمر في حملاتها الأمنية في جميع أنحاء المملكة سعياً منها الى إلقاء القبض على أي شخص خرج عن القانون ولاذ بالفرار ظنا منه أن يد العدالة لن تطاله ولو بعد حين، مبيناً أن هذه الحملات لن تكون معلنة وستكون حسب المعطيات والمعلومات المتوفرة عن وجود أشخاص مطلوبين ومتوارين عن الأنظار أو مركبات مسروقة أو ما يمنع القانون حيازته، وستشمل هذه الحملات جميع مناطق المملكة وبدون استثناء.