آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

بالفيديو: جويل حاتم تهدد بفضح عائلة جورج الراسي!

{clean_title}
توعدت عارضة الأزياء اللبنانية جويل حاتم، عائلة طليقها الراحل الفنان جورج الراسي، بكشف المستور، ونشر الحقائق أمام الجمهور.

وقالت حاتم في مقطع فيديو متداول: ”الله يرحمه، المرحوم كان عنده ملف بالمحكمة العسكرية، في لبنان، وفيكن تسألوا السفارة الأمريكية شو طلع يعمل قبل جمعتين من وفاته".

وهددت جويل حاتم عائلة جورج الراسي بنشر الحقائق المتعلقة بذلك، وقالت: ”رح بلش افضح فضايح، ورح بلش بعيلته ارجع، عم قلكن ياها، يا قاتل يا مقتول.. ما رح اسكت".

وسبق أن أعلنت طليقة الفنان الراحل جورج الراسي، اللجوء إلى السفارة الأمريكية التي تحمل جنسيتها، بعد تأكيدها تلقيها تهديدا بالقتل من أسرة الراسي، لاتهامهم لها بالتسبب في مقتله، وصرحت ”شكرا للكل.. أنا مضطرة وقف رد على الكل لأنو عم اتهدد بخصوص قصص خاصة ببيت الراسي، مش هني بس، ناس بيحبوهن متهميني بقتلو، وقصص بتقرّف".

وتابعت: ”تواصلت مع سفارتي الأميركية هلأ ليشوفوا الأدلة ويتخذوا الإجراءات، ما فيني رد على حدا أبدًا، ممنوع الرد.. شكرًا لكم جميعًا.. هيدا بلد مهزلة وبلد مجانين رسميًا".

يذكر أن الفنان اللبناني كان قد لقي مصرعه بتاريخ الـ 27 من أغسطس/ آب، بعد اصطدام سيارته بحاجز أسمنتي على الطريق الدولي الفاصل بين الحدود اللبنانية السورية.

وكشفت عارضة الأزياء اللبنانية جويل حاتم سابقا، أن جو، نجل جورج الراسي، تلقى خبر وفاة والده من خلال تصفحه لمنصات التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها اضطرت حينها لإخباره بحقيقة الأمر، وقالت في تصريحات صحفية: ”إنت عندك ملاك في السّما، بشوفك طول الوقت".

وعن عدم حضورها مراسم تشييع جثمانه: ”أنا ما كنت بالدفن، لإني ما بدي شوف جورج ميت، وبكل صراحة وشفافية، ما بدي كون شخصية عامة، وما بدي إعمل بروبجندا، أنا طليقته لجورج من 7 سنين على الأوراق".

وأشارت طليقة جورج إلى أنها فضلت عدم التواجد أمام عدسات الكاميرات، وبين النجوم الحاضرين في العزاء وذلك لأنها تعتبر نفسها خارج دائرة العائلة، واصفة نفسها ”أنا أم الصبي وبس"، وقالت في حديثها الإعلامي: ”حسيت إني أفضل شوف العيلة وجها لوجه، وما اللي وجود اقعد مع الفنانين والفنانات، مع احترامي الهم، ما بدي غطي على بيت الراسي، قوم انهار مثلاً، واعملهم مصيبة، مش ناقصهم".