آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

محاضرة تفاعلية للدكتورمضية " شركة MS Pharma " لطلبة "صيدلة" عمان الأهلية

{clean_title}
تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمد الطناني عميد كلية الصيدلة في جامعة عمان الاهلية و ضمن فعاليات لجنة متابعة الخريجين وبتنظيم الدكتور محمد السلفيتي، قدم نائب الرئيس التنفيذي للبحث و التطوير في شركة MS Pharma الدكتور شادي مضية محاضرة تفاعلية تحفيزية لطلاب كلية الصيدلة في الجامعة.

وتحدث الدكتور مضية للطلبة عن مختلف مراحل حياته العلمية والعملية وعمّا واجهه من عقبات مختلفة وعن كيفية تطوره الوظيفي في مجال الصناعة الدوائية بمختلف المراحل ابتداءاً من قبوله في برنامج الدكتوراة في جامعة ماريلاند إلى التحاقه بشركة GSK في الولايات المتحدة الأمريكية ومن ثم إلى شركة أدوية الحكمة وانتهاءاً بشركة MS Pharma في الأردن.

وبين الدكتور مضية في محاضرته سبل النجاح في مختلف مراحل الحياة وقدم اهم النصائح للبحث عن فرص العمل وعن كيفية اجراء مقابلات العمل.

وأنهى الحديث بتشجيعه للطلاب على المبادرة والبحث عن الفرص المختلفة ومحاولة اكتشافها والتفكير بمرحلة ما بعد التخرج والتخطيط لها وبذات الوقت الاستمتاع بالسنوات الدراسية قدر الإمكان لأنها لا تعوض.

وقد حضر المحاضرة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.

واختتمت المحاضرة بمجموعة من الاسئلة من طلاب الكلية والتي اجاب عليها الدكتور بكل حرفيه ومهنية.

ثم التقى بعدها الاستاذ الدكتور محمد الطناني عميد الكلية مع الدكتورمضية بهدف تشارك الرؤيا في تعزيز الشراكة بين القطاعين الصناعي والأكاديمي ومحاولة دمج الأبحاث الأكاديمية في سبيل حل مشاكل الصناعة الدوائية المختلفة ، حيث تم الاتفاق على التعاون المشترك لتعزيز ودعم الشراكة الفاعلة للصناعة الدوائية الوطنية مع المؤسسات الأكاديمية في مجال الدراسات والأبحاث العلمية، بما يساهم في تطوير وتوسيع الصناعة الدوائية الوطنية وأيضاً تعزيز المهارات البحثية لدى الطلبة والكوادر العاملة في القطاعين الصناعي والأكاديمي.