
جراءة نيوز -عمان:
شارك المئات من الناشطين الإصلاحيين بعد صلاة العشاء هذا اليوم في مسيرة دعا إليها ائتلاف جرش للإصلاح احتجاجاً على اعتقال الناشط الإصلاحي سامر عياصرة،وانطلقت المسيرة من مسجد أبو بكر الصديق وسط بلدية ساكب إلى ساحة البلدية،وسط هتافات تندد بالاعتقال وتطالب الحكومة بالإفراج الفوري عن العياصرة.
وهدّد الحراك الإصلاحي في جرش بالتصعيد واستمرارية الاعتصامات إلى ما يمكن أن يكون اعتصاما مفتوحا خلال الأسبوع القادم،وشارك في المسيرة الناشط السياسي معتز محادين من الكرك الذي ألقى كلمة قال فيها: "سنبقى في الشارع حتى نحقق ما خرجنا إليه، خرجنا لإعادة موارد هذا البلد إلى أبنائه ومحاسبة من سرق ثرواته".
كما شارك في المسيرة الناشط السياسي من الطفيلة معين الحراسيس الذي قال في كلمته: "نستمد نحن الحراكيين قوتنا من هذا الشعب، فلم تخرجنا من السجون مكارم ولا واسطات، بل أخرجنا هذا الشعب وحراكه الوطني الممتد من شمال الوطن إلى جنوبه".
يُشار إلى أنّ الحراك الإصلاحي في جرش أعلن خلال المسيرة عزمه على تسيير مسيرة جماهيرية تنطلق عقب صلاة بعد غد الجمعة من المسجد الحميدي إلى ساحة بلدية جرش تُطالب فيها بالإفراج عن المعتقل العياصرة، وتندّد بالنهج الحكومي في الاعتقالات المستمرة للأحرار.
دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب
كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي
هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)
تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونياً
إخلاء عمارة في صافوط إثر تشكّل فالق صخري وتحركات أرضية
أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي