آخر الأخبار
  تطوير العقبة: اتفاقية الميناء ليست بيعاً… والملكية كاملة للدولة   المومني : عطلة الثلاثة أيام فكرة مطروحة وتخضع حاليا لدراسات شاملة   إدارة السير تضبط دراجات نارية متهورة لا تحمل لوحات أرقام   المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان   "هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته   نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا

حارس الأرجنتين استعان بطبيب نفسي لتجاوز صدمة الهزيمة أمام السعودية

{clean_title}
كشف حارس مرمى المنتخب الأرجنتيني، إيميليانو مارتينيز، أنه لجأ إلى مساعدة طبيب نفسي لتجاوز صدمة الهزيمة أمام المنتخب السعودي بهدفين مقابل هدف في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة في كأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر.

تقارير إعلامية أوضحت أن حارس المنتخب الأرجنتيني وفريق أستون فيلا الإنجليزي، لم يشعر بأي حرج أثناء تقديم هذا الاعتراف لوسائل الإعلام والجمهور المحلي، حيث استهدف التأكيد على مدى شعوره وباقي زملائه بالمسؤولية تجاه الوطن.

حيث قال مارتينيز للصحفيين بعد الفوز على المكسيك 2/صفر هذا الأسبوع: "لقد عانيت كثيراً من صدمة الخسارة التي تعرضنا لها في افتتاح كأس العالم أمام منتخب السعودية، كان من الصعب عليّ تقبل الهزيمة".

كما قال حارس المنتخب الأرجنتيني بعد نهاية مباراة المكسيك: "تركت المباراة الأولى وأنا أشعر أنه كان يجب أن أفعل شيئاً أكثر لتجنب الهزيمة، وأن هناك 45 مليون أرجنتيني خلفي وأنا لم أعطِ ما يكفي. لقد تحدثت عن ذلك كثيراً مع طبيبي النفسي هذا الأسبوع، لأنه كان من الصعب بالنسبة لي أن أبتلع الأمر، ولحسن الحظ فقد قمنا اليوم برفع هذا الحمل".

كما أوضح حارس المنتخب الأرجنتيني: "سددوا علينا في مناسبتين سجلوا منهما هدفين، قررت بعدها التحدث إلى طبيب، وطلبت منه مساعدة نفسية لتجاوز الأمر بسرعة".

تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الأرجنتيني عاد إلى الواجهة بعد الفوز الثمين الذي حققه أمام المكسيك خلال الجولة الثانية من المجموعة الثالثة، حيث تقدم للمركز الثاني بفارق الأهداف عن السعودية التي تراجعت للمركز الثالث بسبب الخسارة من بولندا بهدفين دون رد.