آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

نشاط تطوعي لـ "عمارة وتصميم" عمان الاهلية بمدرسة ذات النطاقين

{clean_title}

قامت لجنة خدمة المجتمع على مستوى كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الاهلية برسم جدارية فنية جميلة في مدرسة ذات النطاقين الأساسية .

وتكوّن فريق العمل من أعضاء هيئة تدريسية في الكلية وهم : د. سمر أبو صالح، د. حنان الشيخ، م. أحمد عيسى ومشرفي المختبرات م. محمد إبراهيم و م. رواند حزين، ومجموعة من طلبة الكلية الذين بلغ عددهم "20" طالبا وطالبة.

ويهدف هذا النشاط الى ربط جسور التواصل بين الكلية والمجتمع المحلي وبما ينسجم مع رؤية الكلية وأهدافها في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية في الجوانب الفنية والاجتماعية.

وتعمل الكلية من خلال لجان خدمة المجتمع في الأقسام الأكاديمية على إعداد خطط شاملة لدمج الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في الاعمال التطوعية المجتمعية وبما ينسجم مع توجيهات الجامعة.