آخر الأخبار
  الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية   البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟   رئيس هيئة الأركان يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية   الصفدي يتسلّم رسالة للملك من رئيس مجلس القيادة اليمني   بلدية إربد: السرعة بشارع عارف البطاينة 40 كم بالساعة   وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا   فريحات يدعو الأردنيين وغير الأردنيين للتعاون مع فرق التعداد السكاني   السير تحذر من مشتتات القيادة وتغيير المسارب المفاجئ   تطبيق الضمان يتجاوز 619 ألف مستخدم.. وخدمة جديدة للمغتربين قريبا   تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين

والد حسام حبيب يلجأ للقضاء.. السر في تسجيل صوتي

Sunday
{clean_title}
أعلن حسين حبيب، والد المطرب المصري حسام حبيب، اتخاذ إجراءات قانونية لمقاضاة منصة إعلامية، نشرت تسجيلًا صوتيًا منسوبًا إليه.

ونشر أحد المواقع المحلية في مصر، تسجيلًا صوتيًا منسوبًا إلى حسين حبيب، يسيء خلاله المتحدث إلى المطربة شيرين عبدالوهاب وزوجها حسام حبيب.

مع تداول هذا التسجيل، أعلن الأب مقاضاته المنصة الإعلامية، خلال منشور له عبر حسابه بـ"فيسبوك": "هناك موقع بث تسريبًا صوتيًا يدّعي أنه صوتي على غير الحقيقة، ليشوه صورة ناس محترمة ويوقع بيني وبينهم".
وأردف: "كلفت المحامي ليتخذ ضد مسؤولي هذه المنصة الإجراءات القانونية اللازمة، وإبلاغ النيابة العامة".

وحذر الأب، في منشور آخر، صفحات مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع المحلية من نشر تصريحات على لسانه أو أي أخبار إذن كتابي منه، مضيفا: "سأقدم بلاغًا في النيابة وسأقاضيه بتعويضات لا قبل لهم بها".

كانت النجمة المصرية شيرين عبدالوهاب، قد أعلنت، الشهر الجاري، عقد قرانها من جديد على مواطنها الفنان حسام حبيب بعد انفصالهما سابقًا.

وكشفت "شيرين" في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو دياب في برنامج "الحكاية" على قناة "MBC مصر"، عن تفاصيل أزمتها الأخيرة مع شقيقها محمد عبدالوهاب وفترة دخولها المستشفى.

وقالت شيرين: "أنا الحقيقية لازم أبقى لطيفة. أنا زي البومب وحلوة خالص، وأنا سعيدة بيكوا، أنا كويسة لسّه بخضع لعلاجي النفسي، اللي بخضع له من ساعة ما خلّفت مريم وهنا".

"وعن عودتها إلى حسام حبيب، روت: "كتبنا الكتاب الساعة 9 بليل، بحضور أقرب الناس ليّا إخواتنا، أنا بعتذر لحسام عن كلام صدر مني".

وأوضحت: "أنا شيرين اللي قلبها متسامح وهيفضل قلبي متسامح، كنا ناويين عقد القران يوم السبت، لكنه أصر على عقد القران يوم الخميس".

ومضت قائلة: "أنا ممتنة جدًا للناس. عايزة أقولهم إنتوا تعبتوا فيّا وتعبتوا علشاني، وأنا عمري ما هخذلكم أبدًا. وبشكر كل الناس، وبشكر اللي قال كلمة حلوة عني واللي قال كلمة وحشة عني، شكرًا لحبكم وشكرًا حتى لو افتكرتوني".