آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

ورشة عمل مشتركة بين كليتي الهندسة والعمارة والتصميم في عمان الاهلية

{clean_title}

بتوجيه من الاستاذ الدكتورمعتصم عبد الجابر عميد كلية الهندسة والاستاذ الدكتور عبدالسلام الشبول عميد كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الاهلية، وتعزيزا لسبل التعاون في المجالات العلمية والبحثيةبين الكليتين، نظمت الكليتين مؤخرا ورشة عمل لطلبة التصميم الداخلي بمبادرة من الدكتورة دانه عمرو من كلية العمارة والتصميم وبالتنسيق مع المهندس بشار نزيه من كلية الهندسة، حيث عقدت الورشة في مختبر الريادة والابتكار التابع لكلية الهندسة.

وقد افتتح المهندس بشار نزيه الورشة بمحاضرة عن اهمية الابتكار في كافة قطاعات الهندسة والتصميم، والدور الذي يقدمه مختبر الريادة والابتكار في كلية الهندسة في مجال صناعة النماذج ثلاثية الابعاد للخروج بمنتج مرئي يحاكي الظروف الواقعية.

بعد ذلك قام المهندس طارق خريسات بتقديم شرح تفصيلي للطلبة عن آلية عمل الطابعة ثلاثية الابعاد وبرامج التصميم الخاصة بالطابعة والخطوات الاساسية للحصول على المنتج النهائي.