آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

4 مواجهات حاسمة الجمعة في كأس العالم

{clean_title}
تقام اليوم الجمعة، أربع مباريات قوية ضمن منافسات الجولة الثانية من دور مجموعات مباريات كأس العالم 2022، تجمع منتخبات، إيران وويلز، قطر والسنغال، هولندا والإكوادور، وإنجلترا وأميركا.

وتكتسب مباريات اليوم أهمية بالغة، كونها ستحدد بشكل كبير الفرق التي ستستمر في البطولة وتلك التي ستغادر، حيث أن المنتخبات التي خسرت في مبارياتها الأولى خلال الأسبوع الماضي، ستودع البطولة إذا ما خسرت في مباريات اليوم الجمعة.

وشهد يوم أمس أربع مباريات ضمن المجموعتين السابعة والثامنة، وكانت المواجهة الأولى بين سويسرا والكاميرون، حيث التقى المنتخبان ظهرا على ملعب الجنوب بمدينة الوكرة ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السابعة التي تضم أيضا البرازيل وصربيا، وانتهت المباراة بفوز سويسرا بهدف مقابل لا شيء.

والتقى في المباراة الثانية، منتخب الأوروغواي نظيره الكوري الجنوبي على ملعب المدينة التعليمية بالدوحة، ضمن مباريات الجولة الأولى لحساب المجموعة الثامنة، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، حيث حصد كل منتخب نقطة واحدة.

وفي المباراة الثالثة، استطاع منتخب البرتغال تجاوز نظيره الغاني، خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب 974 بالعاصمة القطرية الدوحة؛ بحضور أكثر من 40 ألف متفرج، وانتهت المباراة بين المنتخبين بثلاثية للبرتغال، في حين سجل منتخب غانا هدفين.

أما المواجهة الرابعة والأخيرة ليوم أمس، فكانت بين البرازيل وصربيا، في مباراة مثيرة شهدها ملعب لوسيل ضمن منافسات المجموعة السابعة، وانتهت بهدفين للبرازيل مقابل لا شيء.