
نظّمت كلية الآداب والعلوم بجامعة عمان الاهلية فعالية ثقافية جمعت الكاتب الفلسطيني زياد خدّاش والفنانة التشكيلية رانيا عامودي، حيث استعرض كل منهما تجربة بصرية ونصّية إبداعية عن تمثيل فلسطين قبل النكبة من خلال استنطاق الهامش الفلسطيني آنذاك: المقاهي، وآلات الطباعة، والتفاصيل الصغيرة التي شكلت جزءاً مركزياً من المشهد الفلسطيني ما قبل النكبة.
جاءت هذه التجربة الإبداعية في سياق الرّد على أساطير الخطاب الصهيوني الاستعماري المتعلقة بفلسطين ووجودها وتاريخها وإرثها الحضاريّ.
ومما هو جدير بالذكر هنا عن الكلية أن الاستاذ الدكتورةرُبا فهمي البطاينة تسلمت عميدة لكلية الاداب والعلوم خلفا للاستاذ الدكتور نايل الشرعة الذي غادرلجامعته الأم بعد انتهاء مدة إعارته.
الكساسبة في أول تصريح تحت القبة: لم تتغير إلا الاسماء
الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب
عطل مفاجئ يصيب فيسبوك
سرقة كابلات كهربائية تغرق طريق البحر الميت في الظلام
أجواء حارة في معظم المناطق حتى الأربعاء
الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"
م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز
د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق