آخر الأخبار
  توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء

الادارات المرورية: لا عوائق على الطرق الداخلية والخارجية

{clean_title}
أظهر التقرير المروري، أبرز جهود الإدارات المرورية والمستمرة بالانتشار المبرمج والرقابة المروية لرجال المرور على مختلف الطرق لرصد المخالفات والتصرفات الخاطئة وتفقد الاختصاص في ظل وجود الضباب خلال ساعات الصباح الباكر .

وبين التقرير لإذاعة الأمن العام اليوم الأربعاء، أن نشامى الإدارات المرورية تعمل على الإنتشار الصباحي المكثف على جميع المفاصل المرورية مع التأكيد على إستمرار العمل بالحملة المرورية الشتوية لتفقد المركبات وضمان صلاحيتها للمسير على الطرق .

وأشار التقرير المروري إلى أن نشامى المرور قدموا عدداً من المساعدات الانسانية لمركبات من خلال المحطات الأمنية المتواجدة على مختلف الطرق .

وأضاف التقرير أنه وبالرغم من وجود الضباب على طرق مختلفة إلا أن مدى الرؤية الأفقية كانت واضحة خلال ساعات الصباح وجميع الطرق سالكة بدون أي عوائق تذكر.

ونوه التقرير المروري الى وجود تعطل ميكانيكي لتريلا محملة بالأعلاف ما بعد محطة (كيلو 7) باتجاه الجمرك، مما تسبب بإعاقة حركة السير على منتصف الشارع ، فيما تواجدت الدوريات للدلالة والإرشاد في الموقع.

ودعا التقرير السائقين بضرورة الابتعاد عن السرعات العالية وتجنب التجاوز الخاطئ وجميع التصرفات الخاطئة وضرورة ترك مسافة أمان تفادياً لوقوع مالا يحمد عقباه.

وأكد التقرير على ضرورة تفقد المركبة فنياً وميكانيكاً قبل المسير على الطرق وترك مسافة أمان أثناء القيادة وعدم الانشغال بمشتتات الانتباه لتجنب حوادث السير او الانزلاقات في ظل الظروف الجوية السائدة.