آخر الأخبار
  إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية

بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمهرجان جوائز المعماريين العرب

Friday
{clean_title}

أعلن بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة - عن رعايته البلاتينية لمهرجان جوائز المعماريين العرب الذي نظمته هيئة المعماريين العرب بالتعاون مع نقابة المهندسين الأردنيين في مركز الحسين الثقافي يومي 16-17 تشرين الثاني الجاري.

وشهد المهرجان مشاركة واسعة لمعماريين من مختلف الدول العربية ضمن الفئات؛ مشاريع السكن الخاص، ومشاريع سكنية كبرى، ومشاريع سكن اجتماعي، ومشاريع مباني عامة، تربوية، ثقافية وفنية، ومشاريع فنادق ومنتجعات، إضافة إلى مشاريع سياحية، وترفيهية، ومراكز عمل، وتجارة.

وتأتي رعاية البنك لهذا المهرجان انطلاقاً من دعم البنك ورعايته لكبرى المؤتمرات والفعاليات التي تسهم في دفع عجلة التنمية المستدامة، ولكون هذا المهرجان الحدث الأبرز على مستوى الإقليم في مجال الهندسة المعمارية الذي يسلط الضوء على التطور والتنوع في مشروعات الهندسة والعمارة والتخطيط العمراني، انطلاقاً من دعم البنك الابداع والابتكار في مختلف المجالات ومنها القطاع الهندسي والمعماري.

ويوفر المهرجان للمشاركين مساحة مبتكرة لعرض الأفكار المعمارية وإنتاجها ومعالجتها للخصوصيات المكانية والزمانية، ويتيح الفرصة لطلبة الجامعات في تخصصات العمارة للتفاعل مع المنتخبين من المعماريين والحكام والوفود المشاركة.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان

تأسس بنك الإسكان - الذي يُعد اليوم واحداً من أكبر البنوك على الصعيدين الأردني والإقليمي وأكثرها تطوراً- في عام 1973، كأول بنك متخصص في تقديم التمويل الائتماني اللازم لدفع عجلة العمران السكاني في الأردن برأسمال قدره نصف مليون دينار، وبعد تحوله إلى بنك تجاري شامل في عام 1997 تمت زيادة رأسماله أكثر من مرة خلال السنوات الماضية، كان آخرها في عام 2017 حيث أصبح 315 مليون دينار أي ما يعادل (444 مليون دولار أمريكي).

وبفضل أدائه المتنامي وجودة أصوله ومتانة قاعدته الرأسمالية واستراتيجيته الثاقبة، رسخ البنك مكانته كصرح مصرفي يدعم عملائه من الأفراد والشركات ويقدم لهم مجموعة من الخدمات والحلول المصرفية والمالية والاستثمارية المبتكرة التي تُضاهي أفضل الخدمات المصرفية العالمية.

عُرف بنك الإسكان منذ تأسيسه بريادته في تقديم العديد من الخدمات المصرفية وتمكنه من إدخال مفاهيم مبتكرة في السوق المصرفي، ويقوم اليوم بدور رئيسي في التحول الرقمي الحديث الذي يشهده القطاع المصرفي الأردني.

وينفرد البنك، الحائز على العديد من الجوائز وشهادات التقدير المحلية والإقليمية والعالمية، بشبكة فروعه الداخلية والخارجية الواسعة في كل من الأردن وفلسطين والبحرين، إضافة الى البنوك والشركات التابعة داخل الأردن وخارج الأردن في كل من الجزائر وسوريا ولندن، ومكاتب التمثيل في العراق والامارات وليبيا.