آخر الأخبار
  تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا   الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان   تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد   الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة

أمية ملص: بناتي أهم إنجازاتي.. وألجأ لحقن البوتوكس كل سنتين

{clean_title}
أكدت الفنانة السورية، أمية ملص، أن هناك أشياء مهمة، وأساسيات في المجتمع لابد من الحديث عنها أكثر من المشاهد الجريئة في المسلسلات التلفزيونية، والتطرق للمشاكل الاجتماعية والاقتصادية والنفسية.

وأضافت ملص أن المجتمع لم يصل بعد إلى رفاهية ظهور القبلات في الدراما، وهذه القبلات تظهر في السينما فقط، ولا يجوز عرضها في التلفزيون؛ لأن المشاهد عندما يذهب إلى السينما فهو يتحمل عواقب ما سيشاهده، أما وضع التلفزيون فإنه مختلف، خاصة بوجود الأطفال والأفكار المختلفة، لذلك لا يجب فرض مثل هذا المحتوى للمشاهدين.

وأوضحت الممثلة السورية في حديث مع ”فوشيا"، أن نقاط الضعف لديها تكون مصدرا للقوة في الوقت نفسه، وتعتبر نفسها إنسانة قوية اعتمدت على حالها وصنعت ذاتها، وبنت طريقها، خاصة فيما يتعلق بالجانب المهني والتمثيل.
واعترفت أنها انفعالية وتعتبر ذلك إحدى نقاط ضعفها، كما تعتقد أن الإنسان الذي يستطيع أن يسيطر على انفعالاته قوي وهي لا تمتلك هذه القوة.

ووصفت نفسها بثلاث صفات وهي الكبرياء، حنان الأمومة، شغوفة وطموحة.

واعتبرت أن أبرز إنجازاتها في الحياة بناتها، ومحبتهن لها، وصداقتها معهن، بالإضافة إلى تقديمها العديد من الأدوار المهمة والمتنوعة خلال مسيرتها الفنية.

وحول رأيها ببعض العلاجات التجميلية قالت إنها تلجأ إلى حقن البوتوكس كل سنتين إلى ثلاث سنوات لإخفاء تجاعيد الجبين وتعتبره حالة صحية، أما الفيلر فمن المستحيل أن تفكر بتجربته.