آخر الأخبار
  سقوط ثلاثينية من جسر عبدون   نظام لتوفير شبكة أمان متكاملة للشباب الأيتام وفاقدي السند الأسري   مصر توقف العمل بإغلاق المنشآت الساعة 11 مساءً   استرجاع "أموال الجزائر المنهوبة" .. قصر رجل أعمال مسجون للبيع بـ100 مليون يورو   رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"   مطالبات بتمديد إعفاءات مخالفات السير في الاردن   توقعات حول أسعار الاضاحي خلال عيد الاضحى القادم   البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية   رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن   بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين   مستشفى الجامعة الأردنية: تعطٌّل مؤقّت في خطوط الاتصال الأرضيّة بسبب عطلٍ فنيّ   الصحة تدرج "الجدري المائي" ضمن برنامج التطعيم الوطني   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء .. وأمطار قادمة للمملكة   "البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي   30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام   الاقتصاد الرقمي: إنجاز خدمات "باقة زواجي" خلال 15 - 30 دقيقة   الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم   بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي   الأونروا تخفّض ساعات تقديم الخدمات ودوام الطلبة 20% في الأردن   مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي

حالة عدم استقرار جوي بالأردن الأحد والإثنين

{clean_title}

تتأثر الأردن يوم الأحد تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويحتمل تساقط زخات من المطر في جنوب وشرق المملكة قد يصحبها الرعد احيانا، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وحذرت إدارة الارصاد الجوية من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

وتبقى المملكة يوم الاثنين تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء غائمة جزئيا إلى غائمة، ويتوقع تساقط زخات متفرقة من المطر قد تكون لفترة محدودة غزيرة في المناطق الشرقية واجزاء من المناطق الوسطى يصحبها الرعد احيانا، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات تتحول ليلا الى شمالية غربية.

ويحذر من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية، واحتمال تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة وفي المناطق الشرقية ووسط المملكة.

وتنخفض درجات الحرارة قليلا يوم الثلاثاء، وتكون الأجواء غائمة جزئيا الى غائمة، ويتوقع سقوط زخات من المطر في اماكن متفرقة من المملكة قد تكون لفترة محدودة غزيرة في المناطق الشرقية يصحبها الرعد احيانا، وتكون والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

ويحذر من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية، واحتمال تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة في المناطق الشرقية من المملكة.