آخر الأخبار
  البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم   ممرات مشاة ثلاثية الأبعاد في محافظة إربد   وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الصيني يبحثان التعاون المشترك   مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي   الصبيحي: التسمم بالمبيدات الحشرية مرض مهني في قانون الضمان   بلدية معان الكبرى تطلق خدمة براءة الذمة المالية للعقار إلكترونيا بالكامل   مندوبًا عن الملك .. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين   المعايطة يرعى تخريج دورة أصدقاء الأمن الاولى للطلاب الصم والبكم   "تنفيذي لواء الطيبة" يبحث القضايا التنموية والجاهزية للظروف الجوية   الأرصاد: هطولات غزيرة ورعدية في العقبة ووادي عربة وتحذيرات من السيول   الرواشدة يعلن إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث في اليونسكو   اعلان صادر عن سفارة المملكة العربية السعودية في الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادةISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد   "المتقاعدين العسكريين" تفتح باب التقديم للمشاريع الصغيرة ضمن "المحفظة الإقراضية"   تحذيرات عاجلة للمواطنين من "الأرصاد الجوية"   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني   عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات

مصرع شاب بحادث تنبأ به قبل وفاته عبر فيسبوك

{clean_title}
اتشحت قرية مصرية بالسواد حزنا على وفاة شاب مصري لقي حتفه في حادث مروري، بعد أيام من بث فيديو له عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" تنبأ فيه بما حدث حرفيا.

توقع حادث وفاته

وشهدت قرية دماط التابعة لمدينة قطور بمحافظة الغربية شمال مصر، حالة من الحزن الشديد عقب الإعلان عن وفاة الشاب أحمد محمد برعاص البالغ من العمر 19 عاما، وهو طالب بكلية التمريض، حيث لقي مصرعه بحادث مروع أثناء استقلاله دراجة نارية.
وما زاد من حالة الحزن أن الشاب كان قد تنبأ بتعرضه لحادث سيفقد فيه حياته قبل أيام من رحيله، وذلك في فيديو بثه على حسابه الشخصي بموقع "فيسبوك".

حزن ودهشة من الواقعة

وكشف أهالي القرية لـ"العريية.نت" أن الطالب المتوفى كان يتمتع بحب جميع سكان القرية ويسارع لخدمة من يحتاج لأي خدمة، وكان يردد في الفترة الأخيرة عبارات الموت بصفة مستمرة، ويؤكد لمن يجالسونه أنه يرى الموت بعينه، وأنه بات قريبا من لقاء ربه.

من جانبهم، كشف أصدقاء الطالب أن زميلهم الراحل وقبل أيام من رحيله بث فيديو عبر صفحته الشخصية على "فيسبوك" يتنبأ فيه بوفاته في حادث مروري، ويكشف موقف أسرته ووالده ووالدته والحزن الذي سيصيبهم، مؤكدين أنهم أبلغوه وقتها بعدم الترويج لهذا الحديث، لأن الموت بيد الله وحده، لكنهم أصيبوا بالدهشة والذهول بعد أن حدث ما توقعه الطالب الراحل.

كما كشفوا أن زميلهم وفي بثه المباشر قال نصاً "هموت في حادث، الدموع هتصاحب أمي بس هتموت ورايا، والسنين هتزق أبويا خطوتين للحزن جايز، والصحاب هتحط صورتي عندهم في التلفونات، والجيران يسألوا عني قبل اسمي يقولوا مات، والحداد هيكون عشاني أسبوعين، قرآن في بيتنا عادي هتسمع شد حيلك".

وشيّع أهالي القرية جثمان الطالب في جنازة مهيبة وحاشدة فيما فقدت والدته قدرتها على النطق من شدة الصدمة بينما ما زال والده غير مصدق ما حدث حتى الآن.