آخر الأخبار
  بلومبرغ: ترامب تراجع عن تهديد بوقف المساعدات للأردن   الصفدي: مصلحة الأردنيين في إقامة الدولة الفلسطينيين وعدم التهجير   الملك: مصلحة الاردن واستقراره وحماية الاردن والاردنيين فوق كل اعتبار   ترامب: ضم الضفة الغربية لإسرائيل سينجح   الملك ردًا على ترامب: سأفعل الأفضل لبلادي .. هذا ما جرى في اللقاء   بلاغ صادر عن الدكتور جعفر حسّان يخص الوزراء ورؤساء الهيئات والمؤسسات ومدراء الدوائر   الملك لترمب: سأفعل الأفضل لمصلحة الأردن وسنستقبل 2000 طفل فلسطيني مريض   نتنياهو: إذا لم تطلق حماس سراح مختطفينا حتى ظهر السبت سيعود الجيش لقتال شديد   ترامب عن الملك لدى استقباله في البيت الأبيض: إنه رجل عظيم   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   أكثر من 400 صحفي وإعلامي أردني يرفضون التهجير ويساندون الملك (اسماء)   قرار حكومي أردني بخصوص الشاحنات السورية الداخلة إلى الأردن   من الاردن لشمال قطاع غزة: مواد طبية عاجلة وحليب الأطفال الخُدَّج عبر 120 طائرة عمودية   مطالبات بتأجيل أقساط القروض للأردنيين خلال شهر رمضان وعيد الفطر!   هل أسعار الذهب ستواصل إرتفاعها؟ خبير أردني يوضح ..   تعيين اللواء المتقاعد عدنان الرقَّاد بهذا المنصب .. تفاصيل   الشواربة يوضح بخصوص أبراج السادس والباص السريع   بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات للدبلوم المتوسط   جلسة بين الحكومة والبنك الدولي لزيادة الدعم لوزارة التربية الأردنية   حسّان يؤكد دعم الحكومة لجذب مزيد من الاستثمارات للمنطقة التنموية في المفرق

لاعب منتخب عمان الأهلية "زيد الحلواني" يتصدر الترتيب العالمي في التايكواندو

{clean_title}

تمكن لاعب منتخب جامعة عمان الاهلية والمنتخب الوطني للتايكواندو زيد الحلواني من تصدر التصنيف العالمي لوزن تحت 63 كغم برصيد (143.38) نقطة بعد إصدار الاتحاد الدولي للتايكواندو للتصنيفين الأولمبي والعالمي لشهر تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي، ليصبح بذلك أول لاعب أردني يحقق هذا الإنجاز.

من جانبه تقدم صالح الشرباتي في التصنيف الدولي لوزن تحت 80 كغم إلى المركز الثاني برصيد (264.89) نقطة، بالإضافة إلى تقدمه في التصنيف الأولمبي إلى المركز الثالث برصيد (250.94) نقطة، بعد حصوله على الميدالية الفضية في بطولة صربيا الدولية.

كما تقدم زيد مصطفى ثلاثة مراكز في وزن تحت 68 كغم ليصبح بالمركز السادس في التصنيف الأولمبي برصيد (190.63) نقطة، بالإضافة إلى تقدمه للمركز الخامس في التصنيف العالمي برصيد (190.5) نقطة، وذلك بعد حصوله بالفترة الأخيرة على ميداليتين فضيتين في بطولة الجائزة الكبرى بجولتي باريس ومانشستر، بالإضافة إلى حصوله على الميدالية الذهبية في بطولة صربيا الدولية للتايكواندو.

ويواصل أبطال منتخب جامعة عمان الأهلية والمنتخب الوطني للتايكواندو استعدادهم لخوض منافسات بطولة العالم المصنفة من عيار 14 نجمة في المكسيك خلال الفترة 11-21/11/2022.

وتتقدم أسرة جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بالتهنئة إلى لاعبيها، متمنين لهم المزيد من التفوق وحصد الإنجازات ورفع راية الوطن خفاقة في كبرى المحافل العالمية.