آخر الأخبار
  تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات

إعلامية مصرية: الموسيقى مثل الصلاة.. راحة وأمان - فيديو

{clean_title}
بالتزامن مع الدورة الـ31 من مهرجان الموسيقى العربية 2022، أطلقت الإعلامية المصرية سهير جودة تصريحات مثيرة حول الموسيقى وفوائدها.

وقالت سهير جودة، في تصريحات عبر برنامجها "الستات" على شاشة "النهار" المصرية، إن الموسيقى "تعد مثل الصلاة؛ لأنها تعطي شعورًا بالراحة والأمان والبراح".

وأشادت بإقامة مهرجان الموسيقى العربية في دار الأوبرا المصرية، ويستمر حتى الخميس 3 نوفمبر/ تشرين الثاني، وبرنامج حفلاته الغني بأسماء نجوم بارزين.
وأضافت الإعلامية المصرية: "مهرجان الموسيقى العربية به نجوم من مصر وجميع الدول العربية، وهناك أصوات تحتاج للعمل، وأخرى نجوم بمعنى الكلمة.

واعتبرت أن مهرجان الموسيقى العربية "ينقصه صناعة النجوم"، داعية إلى إقامته مرتين كل عام، لإتاحة الفرصة لسماع أصوات مثل "علي الحجار وهاني شاكر ومدحت صالح وراغب علامة ورامي عياش وغيرهم".

وأشارت "جودة" إلى أن مسارح دار الأوبرا مفتوحة دائمًا وتسع لـ2000 زائر يوميًا، بعضهم يأتي متكئًا على عكاز وبعضهم على كرسي متحرك، مؤكدة أنها "لو تملك القرار لقدمت باقات ورد وهدايا لبعض الحضور تقديرًا لقوة مصر الناعمة وتأثيرها".

وانطلقت فعاليات الدورة الـ31 من مؤتمر ومهرجان الموسيقى العربية 2022، مساء الخميس 20 أكتوبر/ تشرين الأول على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية.

وشهد حفل الافتتاح حضور وزيرة الثقافة المصرية، نيفين الكيلاني، ورئيس دار الأوبرا المصرية، مجدي صابر، وجاء حفل الافتتاح بحضور عدد من نجوم الفن والإعلام في مصر.