آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

لاعب المنتخب الوطني ومنتخب عمان الاهلية زيد مصطفى يحصد فضية بطولة الجائزة الكبرى للتايكواندو في جولة مانشستر

{clean_title}

تمكن لاعب المنتخب الوطني ومنتخب جامعة عمان الأهلية للتايكواندو زيد مصطفى من الفوز بالميدالية الفضية لفئة وزن -68 كغم في منافسات الجولة الثالثة من بطولة الجائزة الكبرى للتايكواندو المصنفة من فئة 6 نجوم، والتي تستضيفها مدينة مانشستر خلال الفترة 21 - 23 / 10 / 2022.

وافتتح زيد مشاركته في البطولة بالفوز على الفرنسي ديلان شيلاموتو (2-0) في دور الـ 32، ثم تخطى اللاعب البرازيلي إديفال بونتيس (2-1) في ثمن النهائي.

وفي الدور ربع النهائي تمكن زيد مصطفى من مواصلة تألقه من خلال تجاوز اللاعب الاسباني جوان خوركيرا (2-0)، ثم العبور إلى الدور النهائي بعد انسحاب اللاعب البريطاني المصنف الأول على العالم برادلي سيندين، قبل أن يتعرض للخسارة في النزال النهائي أمام اللاعب الكوري الجنوبي هو – جان بجولتين دون مقابل.

والجدير بالذكر أن هذه الميدالية تعد الثانية للاعب زيد مصطفى في بطولة الجائزة الكبرى لهذا العام، بعد حصوله على الميدالية الفضية في الجولة الثانية التي أقيمت بالعاصمة الفرنسية باريس.