آخر الأخبار
  الجيش يطبق قواعد الاشتباك و يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   تمريض عمّان الأهلية تنظم ورشة تدريبية حول مختبرات المحاكاة السريرية   وفد من السفارة الفرنسية و5 مؤسسات فرنسية للتعليم العالي يزور عمان الأهلية   ضبط أشخاص حاولوا إدخال مواد مخدرة إلى نزلاء في بعض مراكز الإصلاح والتأهيل في الأردن.   طقس لطيف في أغلب المناطق الإثنين وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا   الغذاء والدواء تضبط لحوماً مجمدة بيعت على أنها طازجة وتحيل المخالفين للقضاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي غداً الاثنين - أسماء   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   وزارة العمل للأردنيين: خياران لا ثالث لهما   ترفيع 7 قضاة شرعيين للدرجة العليا وتعيين 24 (اسماء)   وزارة الشباب تكشف نتائج التحقيق بإطفاء إنارة ستاد عمّان   مصدر عسكري أردني ينفي مشاركة إسرائيل في (سوفكس)   الأشغال تعلن تعديلاً مرورياً على إشارة ناعور–شارع السلام   الصبيحي: بعض أصحاب الأجور المرتفعة لا يعجبهم رفع الحد الأدنى لتقاعد الضمان   "تنظيم الطاقة" تتلقى 998 طلبًا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي   الذهب الأخضر في دائرة الخطر .. ماذا يحدث لزيتون الضفة؟   تصادم شاحنتين يعيق السير في طريق العقبة الخلفي   زين كاش تطلق حملة جوائز 2027 لزبائنها   البنك الأردني الكويتي يدعم مشروع "حفظ النعمة" لتعزيز الأمن الغذائي والحد من الهدر   حسان: مشاريع جديدة في العقبة قريبا

البنك الأردني الكويتي أول بنك ومؤسسة تنهي "مسير درب الأردن" خلال مدة زمنية قياسية

Monday
{clean_title}

سعيًا من البنك الأردني الكويتي لتعزيز والحفاظ على الصحة البدنية والذهنية لموظفيه كأولوية قصوى، ودعمًا منه للمجتمع المحلي ونشر الوعي بأهمية الحفاظ على البيئة والطبيعة وتعزيز الثقافة السياحية واكتشاف مواقع جديدة في الأردن.
نظم البنك بالشراكة مع جمعية درب الأردن فعالية "مسير درب الأردن" يومي الجمعة والسبت الموافق 7و8/10/2022 ابتداءً من أم قيس شمالاً وحتى العقبة جنوبًا بمسافة 675 كم. حيث تم اشراك أكثر من 150 موظف ضمن 15 مجموعة لإكمال المسير خلال مدة زمنية قياسية، ليكن البنك الأردني الكويتي أول بنك ومؤسسة في الأردن تكمل المسار خلال يومين.
هذا وقد خضع جميع الموظفين المشاركين في المسير لتدريبات مكثفة قبل الفعالية من قبل مدربين مختصين من شركة B adventure”"، لتحديد مستوى لياقتهم وإرشادهم واطلاعهم على أهم تعليمات السلامة العامة وأساسيات المسير، والتي بدورها ساهمت في إتمام "مسير درب الأردن" بنجاح.
تخلل المسير إستضافة الموظفين في بيوت المجتمع المحلي وذلك لدعمهم ونشر الوعي في أهمية إشراكهم في مبادراتنا، وقام البنك بتقديم هدايا تذكارية وهي عبارة عن 15 دمية مرتدية اللباس التقليدي الخاص بكل محافظة أردنية والتي تمت صناعتها وخياطتها على أيدي نساء أردنيات وتقديمها لأصحاب بيوت المجتمع المحلي، علمًا بأن ريع شراء هذه الدمى سيخصص لجمعية الصحة النفسية – بدوة.
جمعية درب الأردن هي جمعية غير حكومية وغير ربحية. مشاركتكم في هذه الفعالية تدعم تطوير درب الأردن والمجتمعات المحلية.