آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

من السبب في فضيحة تسيبي ليفني الجنسية؟

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

بعد التصريحات المثيرة للجدل، والتي نُسبت لوزيرة الخارجية الإسرائيلية تسيبي ليفني، والتي أكدت فيها أنها مارست الجنس مع شخصيات عربية، خلال عملها بالموساد، ذكرت مصادر مقربة من ليفني، أن تلك التصريحات تُعد من قبيل تصفية حسابات سياسية.

أجهزة حكومية إسرائيلية، وفقاً لمصادر ليفني، تخشى عودتها مجدداً إلى الساحة السياسية، وصعود أسهمها مع اقتراب الانتخابات الإسرائيلية في يناير المقبل، وأن تُرسخ مكانة إسرائيل في الساحة الإقليمية والعالمية، فيحاولون بذلك نزع الشرعية عنها.

تصريحات مصادر ليفني، تشير من طرف خفي إلى مخاوف رئيس الوزراء الحالي بنيامين نتنياهو، من عودتها بعد أن رشحتها استطلاعات رأي للفوز بالانتخابات ورئاسة الحكومة، وأنه قد يكون وراء تسريبات تلك المعلومات إلى وسائل الإعلام بغرض تصفية الحسابات السياسية.