آخر الأخبار
  السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن   الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات   الناقل الوطني للمياه يقترب من التنفيذ.. تسهيلات وإعفاءات للمشروع   الأمن يوقع بـ3 شبكات لترويج المخدرات في العاصمة وإربد ويضبط 19 شخصا   الأردن يختتم مشاركته في معرض توب ريزا 2026 ويعزز من حضوره في السوق الفرنسي   جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   إجراءات لضبط وترشيد استهلاك وقود المركبات والآليات الحكومية

رسميا..الفيصلي يطالب بنقل مبارياته من القويسمة

Thursday
{clean_title}

طالبت الهيئة الإدارية المؤقتة لنادي الفيصلي الاتحاد الأردني لكرة القدم، "تدارك حدوث ما لا يحمد عقباه"، محذراً من ملعب القويسمة الذي سيقام فيه ديربي العاصمة مع ادي الوحدات الجمعة المقبل، حيث سيخاطب النادي بضروري نقل المباراة إلى ملعب اخر.

 

وتالياً بيان الهيئة الإدارية المؤقتة للفيصلي:

تابعنا بقلق كبير الاحداث المؤسفة التي أعقبت مباراة فريقنا مع نادي الرمثا ضمن دوري المحترفين عبر ستاد الملك عبدالله الثاني بمنطقة القويسمة.

وتؤكد الهيئة الادارية المؤقتة للنادي الفيصلي، أن سلامة المواطن الاردني تفوق كل حسابات الفوز والخسارة والالقاب كافة، وحيث تعرض مجموعة من جماهيرنا الوفية الى إصابات مختلفة اثناء مغادرتهم الملعب، الى جانب وقوع الكثير من الاضرار المادية في مركباتهم جراء ممارسة مجموعة من الخارجين عن نص الاخلاق بقذف الحجارة من أسطح المنازل والازقة، الامر الذي سبب الكثير من الاصابات وهدد سلامة الجماهير بشكل واضح وبحسب ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي من فيديوهات وصور عديدة.

واستنادا الى ما سبق، فأننا نؤكد أن الملعب الذي يقع وسط منطقة سكنية مزدحمة يفتقر الى عناصر الامن والسلامة، رغم كل الجهود التي تبذلها الاجهزة الامنية ودورها المقدر في ذلك، لكن الطبيعة الجغرافية للمنطقة تجعل من مهمة توفير السلامة للجماهير "المواطنين" غاية في الصعوبة، وعليه فأننا نطالب الاتحاد الاردني لكرة القدم العمل على تدارك حدوث ما لا يحمد عقباه، خصوصا وأن الملعب سيحتضن مبارة فريقنا ونظيره الوحدات الجمعة المقبل.

وفق ما سبق، فأن الهيئة الادارية المؤقتة ستخاطب الجهات الرسمية والمعنية لوضعها في صورة الاحداث المؤسفة التي جرت عقب انتهاء مباراتنا مع نادي الرمثا، والطلب رسميا بضرورة نقل مباريات فريقنا من الملعب واتخاذ التدابير اللازمة، انطلاقا من الحرص الاكيد على سلامة الجماهير ومنظومة اللعبة كافة، ذلك أن سلامة المواطن الاردني تفوق كل الاعتبارات الاخرى.