
أظهر استطلاع الرأي العام الأردني، الذي صدر بعنوان (نبض الشارع الأردني-31) اليوم الثلاثاء أن الغالبية العظمى من الأردنيين (61%) مع إبقاء التوقيت الصيفي/الشتوي (تغيير التوقيت حسب الفصل)، و(25%) مع إبقاء التوقيت الصيفي طوال العام، و(11%) مع إبقاء التوقيت الشتوي طوال العام.
وأشار إلى أن الغالبية العظمى من الأردنيين الذين تقدم أبناؤهم لامتحان التوجيهي وصفوا تجربة مرحلة التوجيهي بالتوتر والضغط النفسي (46%)، وأنها أشبه بحالة طوارئ في المنزل (14%)، ومتعبة ومرهقة وتحتاج إلى متابعة بشكل يومي (3%)، فيما وصفها بالسهلة وأنها مرت من دون معاناة (26%) منهم.
وأظهرت النتائج أن 42% من طلبة التوجيهي وصفوا تجربة التوجيهي بالمتعبة والمرهقة وتحتاج إلى متابعة بشكل يومي.
ولا يعتقد 47% من الأردنيين أن مستقبل الأجيال القادمة يجب أن يعتمد على نتائج امتحان التوجيهي فقط وأنه لابد من إعادة النظر بالامتحان بشكل كامل، فيما طالب أكثر من ثلث الأردنيين (36%) و(41%) من الطلبة بإلغاء امتحان التوجيهي وإيجاد بديل له.
الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض
الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا
نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم
رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد