
قال موقع طقس العرب للتنبؤات الجوية، إن بلاد الشام بما فيها الأردن تتأثر الأحد بتيارات شمالية غربية بحرية ذات درجات حرارة قريبة من مُعدلاتها المُعتادة، بحيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة في عموم المناطق.
ويتوقع أن تنخفض درجات الحرارة الأحد، لتُصبح الأجواء خريفية مُعتدلة في المُرتفعات الجبلية، ومائلة للحرارة في باقي المناطق، وتبقى حارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتتراوح درجة الحرارة العُظمى المُتوقعة في أنحاء العاصمة عمّان مع ساعات العصر بين 28-31 درجة مئوية، وهي أعلى بقليل من مُعدلاتها بالنسبة لهذا الوقت من بداية شهر تشرين الأول.
وبين أنه تكون الأجواء مُعتدلة إلى لطيفة بوجهٍ عام في أغلب مناطق المملكة خلال ساعات الليل، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة.
وبحسب طقس العرب، تكون الأجواء مُناسبة للجلّسات والنشاطات الخارجية برفقة العائلة والأصدقاء، مع ظهور للسُحب المُنخفضة في بعض المناطق خاصةً شمال المملكة.
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان
الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”
ولي العهد: "كل عام وأردننا بخير وعلمنا عال"
أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت
العزايزة يتألق بثنائية في الدوري السعودي ويطرق باب المنتخب الوطني الأردني بقوة