آخر الأخبار
  الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي

هيا مرعشلي لزوجها: واجهني إذا لك عين

Sunday
{clean_title}
فوجئ جمهور الفنانة هيا مرعشلي بحذفها كل الصور التي كانت تجمعها بزوجها ”يوسف طرابية" عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، والذي أعلنت ارتباطها به تزامنا مع عيد الحب الماضي، بتاريخ 14 فبراير/ شباط، وتزوجا في مارس 2022. وأثارت الخطوة التي قامت بها هيا مرعشلي، تساؤلات متابعيها حول انفصالها، وما إذا كان هناك أي خلاف وقع بين الثنائي، في الفترة الأخيرة.

وحرصت مرعشلي خلال الأيام القليلة الماضية على تكثيف ظهورها عبر إنستغرام، من خلال توثيق يومياتها بعد فترة انقطاع طويلة، حيث نشرت مساء يوم أمس، الأربعاء، مقطع فيديو قصيرا عبر خاصية الستوري وهي تستعرض جمالها أمام المرآة، على أنغام أغنية ”شفت" للفنان الإماراتي حسين الجسمي، والتي تقول كلماتها: ”شفت وصلني هواك لوين، شفت غيرني هواك لمين، شفت؟ واجهني إذا لك عين". كما نشرت الفنانة السّورية اقتباسا باللغة الإنجليزية: ”لم أعد أحاول أن أجد نفسي، بدلاً من ذلك أنا أصنع نفسي". ولم تشارك هيا مرعشلي أي صورة أو مقطع فيديو عبر حساباتها في مختلف منصات السوشال ميديا منذ شهر مايو/ أيار الماضي. وأكدت أنها قامت بمشاركة الجمهور صورها لأنهم اشتاقوا إلبها، وكتبت باللغة الإنجليزية: ”هل تعلمون لماذا.. لأنكم اشتقتم لي يا رفاق". وجاء غياب النجمة هيا مرعشلي، بعد أن وعدت جمهورها أن تكثف ظهورها خلال شهر أبريل/ نيسان الماضي، موضحة من خلال بث مباشر على صفحتها في إنستغرام أنها ستحرص على مشاركة المتابعين ببث مباشر آخر في وقت قريب، لم تعلن عنه حتى الآن. وأكدت الفنانة السورية أن أكثر ما يسعدها في الحياة بالوقت الحالي، هو كلبتها الخاصة ”كوكي"، وقالت: ”صار عمرها سنة وشوي، يعني ما بتصدقوا أكتر شي عم يجبلي السعادة بالحياة". يشار إلى أن هيا مرعشلي، قامت بكشف هوية خطيبها لأول مرة في شهر فبراير/ شباط الماضي، وذلك بعد مرور 8 أشهر من إعلان جدتها الفنانة ناهد الحلبي عن عقد قران حفيدتها رسميا على شاب سوري من خارج الوسط الفني، يدعى ”يوسف".