آخر الأخبار
  أبو طير: لا حرب كاملة ولا هدنة مستقرة .. المنطقة أمام سيناريوهات خطرة   الامن العام : 12 مصاب بالتسمم في منطقة الهاشمية .. وضبط مالك المطعم وإغلاقه   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تختتم فعاليات «شهر التميز» برعاية معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية   إسبانيا تؤكد أن الوضع "بات شبه طبيعي" في سبتة واجتماع أوروبي الثلاثاء   الأردن .. أكثر من 6 آلاف شجرة احترقت في عامين   الأردن يحذر العراق: سنضرب الميليشيات الموالية لإيران إذا استهدفت المملكة   ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق   الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة   وزارة الداخلية الأردنية تدعم المواطنين في حل مشكلات الحسابات الإلكترونية   اقتصاديون: تثبُّت أسعار المحروقات يُعزِّز مواصلة القطاعات الصناعية لنشاطها   السعايدة: نص السكك الحديدية في "الملكية العقارية" ليس اعتباطيا   المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة   الزراعة تصدر إرشادات للمزارعين ومربي الثروة الحيوانية للتعامل مع موجات الحر   بدء التشغيل التجريبي للنقل المنتظم على خطي عمان- الطفيلة وعمان- معان   16.1 ألف شيك مرتجع في حزيران بقيمة 98.9 ملايين دينار   الأمير علي يدعو لإلغاء الاقتراع السري في انتخابات رئاسة فيفا   لسعة نحلة أثناء شرب عصير تُدخل رجلاً إلى العناية المركزة بالأردن   الارصاد تحذر من التعرض للشمس   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة

هيا مرعشلي لزوجها: واجهني إذا لك عين

Sunday
{clean_title}
فوجئ جمهور الفنانة هيا مرعشلي بحذفها كل الصور التي كانت تجمعها بزوجها ”يوسف طرابية" عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، والذي أعلنت ارتباطها به تزامنا مع عيد الحب الماضي، بتاريخ 14 فبراير/ شباط، وتزوجا في مارس 2022. وأثارت الخطوة التي قامت بها هيا مرعشلي، تساؤلات متابعيها حول انفصالها، وما إذا كان هناك أي خلاف وقع بين الثنائي، في الفترة الأخيرة.

وحرصت مرعشلي خلال الأيام القليلة الماضية على تكثيف ظهورها عبر إنستغرام، من خلال توثيق يومياتها بعد فترة انقطاع طويلة، حيث نشرت مساء يوم أمس، الأربعاء، مقطع فيديو قصيرا عبر خاصية الستوري وهي تستعرض جمالها أمام المرآة، على أنغام أغنية ”شفت" للفنان الإماراتي حسين الجسمي، والتي تقول كلماتها: ”شفت وصلني هواك لوين، شفت غيرني هواك لمين، شفت؟ واجهني إذا لك عين". كما نشرت الفنانة السّورية اقتباسا باللغة الإنجليزية: ”لم أعد أحاول أن أجد نفسي، بدلاً من ذلك أنا أصنع نفسي". ولم تشارك هيا مرعشلي أي صورة أو مقطع فيديو عبر حساباتها في مختلف منصات السوشال ميديا منذ شهر مايو/ أيار الماضي. وأكدت أنها قامت بمشاركة الجمهور صورها لأنهم اشتاقوا إلبها، وكتبت باللغة الإنجليزية: ”هل تعلمون لماذا.. لأنكم اشتقتم لي يا رفاق". وجاء غياب النجمة هيا مرعشلي، بعد أن وعدت جمهورها أن تكثف ظهورها خلال شهر أبريل/ نيسان الماضي، موضحة من خلال بث مباشر على صفحتها في إنستغرام أنها ستحرص على مشاركة المتابعين ببث مباشر آخر في وقت قريب، لم تعلن عنه حتى الآن. وأكدت الفنانة السورية أن أكثر ما يسعدها في الحياة بالوقت الحالي، هو كلبتها الخاصة ”كوكي"، وقالت: ”صار عمرها سنة وشوي، يعني ما بتصدقوا أكتر شي عم يجبلي السعادة بالحياة". يشار إلى أن هيا مرعشلي، قامت بكشف هوية خطيبها لأول مرة في شهر فبراير/ شباط الماضي، وذلك بعد مرور 8 أشهر من إعلان جدتها الفنانة ناهد الحلبي عن عقد قران حفيدتها رسميا على شاب سوري من خارج الوسط الفني، يدعى ”يوسف".