
ويوسف القرضاوي يعتبر الزعيم الروحي لجماعة الإخوان المسلمين وكان يرأس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين (الاتحاد مدرج ضمن قوائم الإرهاب في السعودية والإمارات والبحرين ومصر).
وكان القرضاوي قد أكد في تصريحات سابقة أنه "لا ينتسب لأحد بل للإسلام وحده،" على حد تعبيره، حيث نشر مقطع فيديو بتويتر العام 2017 قال فيه: "أنا لا أنتسب لأحد إلا للإسلام وحده.. إلى القرآن والسنة وإلى محمد صلى الله عليه وسلم، (قل إن صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العلمين)".
وقال الاتحاد في بيان نعي القرضاوي: "فقدت الأمة الإسلامية عالماً محققا من علمائها المخلصين الأفاضل نسأل الله العلي القدير أن يغفر له ويرحمه رحمة واسعة ويعفو عنه، ويجزيه خير الجزاء، ويكرم نزله، ويدخله جنة الفردوس، ويحشره مع النبيين والصديقين وحسن أولئك رفيقا، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه وزملاءه الصبر والسلوان، إنه نعم المولى ونعم المجيب.. اللهم آمين".
الجيش الاسرائيلي يكشف عما فعله خلال الـ24 ساعة الماضية
صحيفة امريكية: وكالة الاستخبارات المركزية كانت تتابع خامنئي منذ شهور
أسواق النفط في مواجهة أسوأ مخاوفها.. 100 دولار سعر محتمل للبرميل
الإمارات.. التعليم عن بعد حتى الأربعاء
الخطوط التركية تعلق رحلاتها إلى 10 دول في الشرق الأوسط
إلهام شاهين تكشف أثر رحيل والدتها على حياتها
لامين يامال: سجلت "الهاتريك" وأنا صائم
بورصة الكويت: تعليق التداول من اليوم الأحد وحتى إشعار آخر