
قُتلت الفلسطينية سناء نصرة (48 عاما) من بلدة أبو سنان داخل أراضي 48 إثر تعرضها لجريمة طعن في منزلها بالبلدة، مساء اليوم الثلاثاء، واعتقلت الشرطة نجلها للاشتباه به في ارتكاب الجريمة.
واستدعيت طواقم طبية إلى مكان الجريمة، ولم يكن أمامها سوى إقرار وفاة المرأة متأثرة بجروحها الحرجة في القسم العلوي من جسدها.
وجاء في بيان للشرطة، أنها تلقت بلاغا حول جريمة قتل في أبو سنان، ويدور الاشتباه حول قيام شاب (25 عاما) بطعن والدته بالسكين، ما أسفر عن إقرار وفاتها في المكان.
واعتقلت الشرطة ابن الضحية المشتبه بارتكاب الجريمة، واقتادته إلى التحقيق في مركز الشرطة.
ويشهد المجتمع العربي تصاعدا خطيرا في أحداث العنف وجرائم القتل، في الوقت الذي تتقاعس الشرطة عن القيام بدورها في لجم الظاهرة التي باتت تهدد مجتمعا بأكمله.
وارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في البلدات العربية، منذ مطلع العام الجاري ولغاية الآن، إلى 76 قتيلا بينهم 10 نساء.
الطاقة الدولية تنصح بالعمل من المنزل وتجنب السفر لتخفيف ضغوط أسعار النفط
إغلاق هرمز يبدّل حسابات الفيدرالي الأمريكي.. تحذير من موجة تضخم أطول
من العراق ... فرار 100 جندي إيطالي إلى الأردن
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة بنسبة 73%
دولة مالطا تمنح سكانها 29 ألف دولار مقابل تسليم رخص قيادتهم والتوقف عن القيادة لمدة 5 سنوات
"بينها دولة عربية" .. إيطاليا تبحث عن امدادات من الغاز مع عدة بلدان بعد انقطاعها من قطر
الرئيس السوري يعلن زيادة الرواتب والأجور بنسبة 50 %
وزير الخارجية الفرنسي: لا أرى نهاية واضحة لأزمة الشرق الأوسط على الأمد القريب