
ألقت السلطات السعودية القبض على مواطنين سعوديين قاما بفعل الفاحشة بشخص آخر بالإكراه في مدينة الرياض.
وبحسب وكالة الأنباء السعودية "واس"،صرح المتحدث الرسمي للنيابة العامة عن صدور أمر قبض من قبل النيابة المختصة بشأن واقعة قيام مواطنين قاما بفعل الفاحشة بشخص آخر بالإكراه في مدينة الرياض.
وبمباشرة إجراءات التحقيق مع المتهمين بعد القبض عليهما اتضح أنهما تعرفا على المجني عليه عن طريق أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي وأن المتهمين قاما بالتغرير به واستعمال القوة والعنف لسلب إرادة المجني عليه وتمكينهما من إنفاذ مقصدهما.
وأكد المصدر صدور أمر بتوقيفهما تمهيدًا لاستكمال إجراءات التحقيق وإحالتهما إلى المحكمة المختصة للمطالبة بأشد العقوبات المقررة في هذا الشأن.
كما شدد أن مثل هذه الأفعال تُعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف وترتب عقوبات مغلظة تصل إلى القتل، وأن النيابة العامة في هذا الشأن تطالب بسرعة المحاكمة وصدور الأحكام بحق الجناة.
وأكد المصدر أن النيابة العامة تتصدى لكافة السلوكيات الخارجة على القانون وكل ماهو منتهك لحقوق الأفراد أو منطوٍ على مساس بطمأنينة المجتمع وسكينته.
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة
الرئيس أحمد الشرع: الساحل جزء أصيل من سوريا الموحدة التي لا تقبل التقسيم
كشف تفاصيل جديدة حول هجوم "تدمر"!
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟