آخر الأخبار
  الخرابشة: ارتفاع كلف الطاقة التحدي الاكبر .. ولا مشكلة في الإمداد والتخزين   الأردن يعزز استقراره في مواجهة التوترات الإقليمية بإجراءات حكومية ووعي مجتمعي   الزراعة: الأمطار ستنعكس على كميات وجودة الزيتون واللوزيات   الأمن العام: 4 بلاغات بسقوط شظايا خلال 24 ساعة دون إصابات وتحذير من الاقتراب منها   محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء   تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة   الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة   طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ

الفراية: مستمرون بالقضاء على المخدرات بكافة أنواعها

{clean_title}

قال وزير الداخلية مازن الفراية إن الوزارة ومن خلال مديرية الامن العام مستمرة في جهودها وحملتها وعلى كافة الاصعدة بالقضاء على المخدرات بكافة انواعها ومنع انتشارها ودخولها الى الاراضي الاردنية.

 

والتقى الفراية الخميس، مساعد وزير الخارجية الاميركي لشؤون المخدرات وانفاذ القانون تود روبنسون والوفد المرافق له.

وجرى خلال اللقاء استعراض اوجه التعاون الثنائي بين البلدين في المجالات الأمنية وخاصةً مكافحة المخدرات من خلال تبادل الخبرات والمعلومات والدور الكبير والمحوري الذي يقوم به الاردن في محاربة هذه الجريمة والقضاء عليها ومنع انتشارها ودخولها الى دول الجوار.

وقال الفراية إن الوزارة ومن خلال مديرية الامن العام مستمرة في جهودها وحملتها وعلى كافة الاصعدة بالقضاء على المخدرات بكافة انواعها ومنع انتشارها ودخولها الى الاراضي الاردنية.

واضاف الفراية ان الجهود التـي يبذلها الاردن للحيلولة دون دخول المخدرات الى المملكة ومنها إلى دول الجوار قد تضاعفت نتيجة ضعف السيطرة الأمنية لبعض الدول المجاورة والـتـي تعد مصدر رئيسي لدخول المخدارت إلى الأردن.

وتم خلال اللقاء استعراض الخطة الاستراتيجية الـتـي وضعتها مديرية الامن العام للفترة المقبلة والتـي تقوم على ثلاث محاور وهي :محور العمليات ومحور الوقاية ومحور العلاج بالاضافة الى اهم الطرق المتقدمة والمواكبة للتقدم التكنولوجي في محاربة هذه الجريمة الخطيرة حيث سيتم في الفترة القادمة استحداث شعب جديدة في كافة مناطق المملكة تابعة لادارة المكافحة .