
ردت الممثلة المصرية منة فضالي على الأنباء التي انتشرت بقوة خلال الساعات القليلة الماضية حول اعتزالها الفن وارتدائها الحجاب، وابتعادها عن الأضواء والشهرة.
وأكدت فضالي أن ما تردد لا أساس له من الصحة، بل تستعد حاليًا للمشاركة في مسلسل ”الونش" بطولة محمد رجب، محمود عبد المغني، ميرهان حسين، محسن منصور، إيهاب فهمي، محمد أبو داود، ميمي جمال، حنان سليمان، علاء مرسي، عبير منير، أحمد إمام، ريم عبد القادر، ومن إخراج إسماعيل فاروق.
وأعربت منة عن استغرابها من تداول هذه الشائعة، مشيرة إلى أنها عندما تقرر اعتزال الفن ستعلن الخبر للجمهور بنفسها عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي.
-- تداول تصريح سابق لمنة فضالي عن الحجاب
وتداول الجمهور مقطع فيديو من برنامج ”مع الفارس" يعود إلى شهر يوليو/تموز 2021، تحدثت فيه الفنانة المصرية عن الحجاب؛ إذ ارتدته على الهواء وقالت إنه سيأتي اليوم الذي ستظهر فيه بالحجاب، مؤكدة أنها ليست ضده.
وأضافت أنها في الوقت الذي تقرر ارتداءه فلا يجوز أن تعود وتتخلى عنه مجددًا، مؤكدة أنها تصلي الفروض المطلوبة منها.
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها