آخر الأخبار
  تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال   الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج   البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"   وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان   بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي   نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر   ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي   التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل   الحكومة تمدد عمل لجنة التسوية والمصالحة الضريبية   الصناعة والتجارة: تسوية المستحقات المتراكمة للمنشآت الصناعية تعزز وتيرة الإنتاج   بحث تسهيل حركة التجارة بين الأردن وسوريا   الصحة: 52 ألف حالة جدري مائي في الأردن خلال 3 سنوات   دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار   مسعد يدافع عن جسر عبدون .. ويطالب بهواتف للدعم نفسي   زخات أمطار وتحذيرات من تشكل السيول والضباب والعواصف الرعدية   تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي   إنهاء مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده   "فروقات غير مبررة" .. عياش يطالب بمراجعة رسوم ترخيص المركبات   الحكومة تُعلن عطلة عيد الاستقلال وعيد الاضحى المبارك   زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك

بلدية إربد بصدد تركيب كاميرات لمراقبة بعض الأسواق

{clean_title}

قال رئيس بلدية إربد الكبرى، نبيل الكوفحي، السبت، إن البلدية بصدد تركيب كاميرات في بعض الأسواق بينها سوق الخضار الكبير، على أن تربط هذه الكاميرات مع مديرية الأمن العام.

 

وأكد الكوفحيأن البلدية "سترصد مبلغا من موازنة العام المقبل لتركيب مثل هذه الكاميرات في الأماكن المزدحمة لحماية المواطنين، وللمساعدة في عملية تنظيم الأسواق بشكل كبير، وذلك بعد ورود شكاوى عن عمليات غير قانونية وعمليات نشل وبيع مواد ممنوعة تتم أحيانا في الأسواق"، وفقا لقناة المملكة.

"سيكون هنالك تنسيق كبير ومباشر بين إدارة البلدية وبين الأمن العام في الرقابة والتحكم والمتابعة لأي عمليات تتم تسجيلها في مثل هذه المناطق" وفقا للكوفحي.

وأشار إلى عقد اجتماع الأسبوع الماضي ضم ممثلين عن التجار والغرفة التجارية والمحافظة والأمن العام وعدد من ممثلي أصحاب البسطات لـ "إيجاد علاقة متوازنة تحقق مصلحة التاجر وعدم الاعتداء على الرصيف ومصلحة المشاة والمركبة، وكذلك مراعاة الظروف الاقتصادية التي تمر بها المملكة لإتاحة بعض الفرص لأصحاب البسطات، وتم الاتفاق على أنه لا بد من ضبط بعض المناطق التي تشهد فوضى".

وشدد الكوفحي على أن البلدية "لن تسمح بوجود اعتداءات على الطرق سواء كان ذلك من البسطات أو أصحاب المحال التجارية، ولن تقبل بأي حال باستمرار الفوضى في شوارع المدينة وأسواقها".