آخر الأخبار
  رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   النائب هايل عياش يعلّق على استقالة وزير العمل: سيادة القانون والنزاهة أساس الثقة بالدولة   "نقابة الفنانين الأردنيين" توضح حول قرارات شطب عضوية عدد من الفنانين   كيلو البندورة بين 10 و25 قرشًا في السوق المركزي السبت   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة   أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   ترخيص السواقين تعلن مواعيد جولات الترخيص المتنقل لشهر تموز   "الجمارك" تحقق إنجازًا عالميًا بجائزة المنارة للاقتصاد الرقمي   الصبيحي يوضح فلسفة في الضمان: الاشتراكات تحمي المجتمع ولا تعد حسابًا شخصيًا   أبو علي: تطوير الكوادر الضريبية أولوية   تركيب محرك جديد لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي   نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026   ضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة للمواصفات   طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة المالية: أسئلة سهلة ومباشرة ووقت كاف   أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً   أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً

طفلة تقتل شقيقتها بآلة حادة بسبب الغيرة .. تفاصيل صادمة

Saturday
{clean_title}
شهدت محافظة بني سويف في مصر، جريمة قتل مروعة تعرضت لها طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات، على يد شقيقتها الكبرى وذلك بعدما عثر عليها مقتولة داخل منزلها، وبسؤال والديها لم يتهما أحداً بقتلها لعدم وجود خلافات مع أحد.

ونجح رجال المباحث الجنائية بمديرية الأمن في كشف غموض العثور على جثة الطفلة «ريتاج»، حيث كشفت التحريات الأولية أن الشقيقة الكبرى للمجني عليها، قامت بطعنها وأنهت حياتها بسبب الغيرة، كون الضحية كانت تتمتع بمعاملة خاصة من جميع أفراد أسرتها.

 تقول الشقيقة الكبرى- وهى تعبّر عن حالها عقب القبض عليها: «ذهب عقلي مني وبدأت أحقد على أختي التي لم تقترف ذنبا فى حياتها سوى أنها استأثرت بحب الأسرة لنفسها دون أن تدري، فقررت قتلها وطعنتها عدة طعنات حتى فارقت الحياة، ولا أدري كيف فعلت ذلك فأنا أحبها جدًا.. وعقلي يرفض فكرة أنني لن أشاهدها مرة ثانية».

وتلقى مدير الأمن، إخطارًا من رئيس المباحث الجنائية، يفيد بالعثور على جثة طفلة وبها عدة طعنات متفرقة بالجسم داخل منزل أسرتها بقرية أبويط دائرة مركز ناصر شمال المحافظة، وتم التوجيه بسرعة تشكيل فريق بحثي لكشف غموض الواقعة وظروفها وملابساتها، وسرعة ضبط الجاني.

وتم نقل جُثة الطفلة بسيارة إسعاف إلى مشرحة مستشفى الواسطى المركزي، وإخطار النيابة العامة التى طلبت استدعاء الطبيب الشرعي لإجراء الكشف الطبي عليها، وإجراء الفحوصات الطبية للوقوف على ملابسات الواقعة، وأسباب الوفاة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.