
عاد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الخميس، النقيب الطيار ريان حسن محمد الهباهبه، في مدينة الحسين الطبية، وذلك إثر سقوط طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي والتي كان يقودها أثناء قيامه برحلة تدريبية اعتيادية في أحد ميادين التدريب الجوي جنوب المملكة، وكان في استقبال رئيس هيئة الأركان المشتركة مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات.
واطمأن اللواء الركن الحنيطي على الوضع الصحي للطيار، موجهاً بضرورة تقديم كافة أشكال الرعاية الصحية والعلاجية اللازمة، متمنياً له الشفاء العاجل.
وقال مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات: "إنه تم إخلاء الطيار إلى طوارئ مدينة الحسين الطبية، وبعد تقديم الاسعافات الاولية جرى نقله إلى القسم المعني لمتابعة العناية الطبية له".
يشار إلى أن المصاب قام بالقفز من الطائرة في منطقة غير مأهولة بالسكان، مستخدماً مظلة النجاة وتم إخلاءه إلى مدينة الحسين الطبية وحالته العامة مستقرة.
تحذير أمني: رسائل وهمية عن مخالفات السير تستهدف المواطنين للاحتيال
الاردن .. وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج
البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا أبدوا تعاطفا مع "أعمال عدائية إيرانية"
وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في ذيبان
بيان امني حول حريق صهريج نفط على الطريق الصحراوي
نحو نصف مليون دينار خصومات الترخيص التشجيعية في شهر
ولي العهد يشيد بهدف شرارة في الدوري المغربي
التعليم العالي: 550 منحة وقرضا حصة ثابتة لكل لواء بدءا من العام المقبل