
كشف الفنان المصري هاني شاكر أن إعتزال العمل العام أي كنقيب، أو في أي جهة تابعة للشأن العام، هو لأنه تعرض لإهانات لا تليق بتاريخه ومكانته الفنية.
وقال هاني شاكر في مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن”: للأسف الذين يحاربون العمل العام في مصر كثيرون؛ لأن المصالح كتير، حتى الإعلام لمجرد إنه عايز يعمل خبر تريند أو يلفت النظر فمش مهم إنه ياخد هاني شاكر في الرجلين، مستنكراً: مينفعش يتقال فلان يستهزئ بـهاني شاكر أو يهينه إيه الشطارة في كده"؟
وتابع :"أنا جاي على كرسي النقابة كنقيب علشان أخدم زملائي وإخواتي في الجمعية العمومية ولا علشان أهين نفسي؟ وللأسف لم أجد من يقف بجانبي أو حد يستنكر ده، ولن أعود للعمل العام مرة أخرى".
وختم مصراً على قراره :"لن أعود للعمل العام مرة أخرى، وراضي جداً الحمد لله عن كل ما قدمته أنا ومجلس الإدارة المحترم".
إيران تكشف عن إعتقالها لعدد من العملاء .. تفاصيل
قرقاش: ولّى زمن المجاملات
"الاتحاد الأوروبي" يكشف موقفه حول فرض رسوم عبور في مضيق هرمز
الحكومة اللبنانية تطلب من الجيش تعزيز سلطة الدولة وحصر السلاح في بيروت
عزام الخطيب: إغلاق المسجد الأقصى 40 يوما كان الأصعب منذ 1967
إسرائيل حاولت إغتيال "نعيم قاسم" بإستخدام 50 طائرة حربية!
إجراء كويتي حكومي بعد إتقحام وتخريب القنصلية الكويتية في البصرة
"إيني" الإيطالية تعلن عن كشف غاز ضخم قبالة سواحل مصر