آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

رحلت تاركة 3 أطفال..من هي زينة المرعبي التي توفيت مع جورج الراسي؟

{clean_title}
تطرقت وسائل الاعلام اللبنانية، إلى الفتاة التي تم الاعلان عن وفاتها برفقة الفنان جورج الراسي، في الحادث المروع على الحدود اللبنانية السورية صباح اليوم.

وأوضحت العديد من المواقع اللبنانية، أن الفتاة التي رافقت جورج الراسي في الحادث هي زينة المرعبي، مشيرة إلى أنها صديقة الفنان الراحل.

وأشارت إلى أن المرعبي من مواليد طرابلس عام 1984، مبينة أنها كانت بصحبته في دمشق أثناء إحيائه حفلا غنائيا هناك، فيما ذكرت مواقع أخرى أنها أم لـ 3 أطفال.

وانتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورة قالوا إنها للمرعبي الراحلة برفقة الراسي.

وتوفّي فجر اليوم السبت، الفنان اللبناني جورج الراسي، بحادث سير مروّع على طريق المصنع بالقرب من الأمن العام اللبناني، كما أفيد أيضاً عن وفاة شابة كانت ترافق جورج في السيارة.

وفي ذات السياق، نقلت وسائل الاعلام اللبنانية، مساء اليوم السبت، عن وكيل عائلة المغني الراحل جورج الراسي، المحامي أشرف الموسوي، تأكيده أن العائلة ستتقدم بشكوى قانونية ضد الدولة، بعد وفاته صباح اليوم بحادث سير مروع وهو عائد من سوريا.

ونقلت "لبنان 24"، عن الموسوي، قوله: إن العائلة بالفعل ستتقدم بشكوى أمام القضائين الجزائي والمدني ضد الدولة اللبنانية.

ولفت إلى أن التحقيقات ستظهر مخالفة أبسط قواعد السلامة العامة على طريق المصنع، الأمر الذي تسبب في مقتل الراسي بحادث سير بعد اصطدام سيارته بالحاجز الوسطي في المنطقة.

وذكر المحامي الموسوي، أن العائلة ستتقدم بشكوى قانونية أيضا ضد المتعهدين الذين نفذوا هذه الطريق التي قتل فيها الراسي، نظرا لأنها خالفت أبسط قواعد السلامة.