
أعلن الحساب الرسمي لسفارة المملكة في واشنطن، إن السفارة الأمريكية في عمّان ستقوم صباح يوم غد الأربعاء، بفتح مواعيد مقابلة شخصية لتأشيرة الزيارة B1/B2 بتواريخ محددة تبدأ بأيلول المقبل.
وتكون تأشيرة الزيارة B-1/B-2 للأشخاص المسافرين إلى الولايات المتحدة بشكل مؤقت للأعمال (B-1) أو للترفيه أو العلاج الطبي (B-2).
وبشكل عام، تكون تأشيرة B-1 للمسافرين الذين يتفقون مع شركاء الأعمال لحضور منتدى تعليمي أو علمي أو مهني أو متعلق بالأعمال أو لتسوية ممتلكات أو التفاوض حول عقد.
وتكون تأشيرة B-2 للسفر لأغراض الاستجمام في الطبيعة بما في ذلك السياحة والزيارات مع الأصدقاء أو الأقارب والعلاج الطبي والأنشطة ذات الطبيعة الودية أو الاجتماعية أو الخدمية. وعادة ما يتم جمع التأشيرتين B-1 وB-2 وإصدارهما كتأشيرة واحدة: تأشيرة B-1/ B-2.
الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"
م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز
د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق
1.3 مليون زيارة للموقع السياحية الأردنية خلال 6 اشهر
البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر
ارتفاع أسعار الذهب محليا
السبت .. طقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق
66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر