
أعلن الحساب الرسمي لسفارة المملكة في واشنطن، إن السفارة الأمريكية في عمّان ستقوم صباح يوم غد الأربعاء، بفتح مواعيد مقابلة شخصية لتأشيرة الزيارة B1/B2 بتواريخ محددة تبدأ بأيلول المقبل.
وتكون تأشيرة الزيارة B-1/B-2 للأشخاص المسافرين إلى الولايات المتحدة بشكل مؤقت للأعمال (B-1) أو للترفيه أو العلاج الطبي (B-2).
وبشكل عام، تكون تأشيرة B-1 للمسافرين الذين يتفقون مع شركاء الأعمال لحضور منتدى تعليمي أو علمي أو مهني أو متعلق بالأعمال أو لتسوية ممتلكات أو التفاوض حول عقد.
وتكون تأشيرة B-2 للسفر لأغراض الاستجمام في الطبيعة بما في ذلك السياحة والزيارات مع الأصدقاء أو الأقارب والعلاج الطبي والأنشطة ذات الطبيعة الودية أو الاجتماعية أو الخدمية. وعادة ما يتم جمع التأشيرتين B-1 وB-2 وإصدارهما كتأشيرة واحدة: تأشيرة B-1/ B-2.
الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء
ارتفاع منسوب المياه في شوارع بالزرقاء وتحذيرات للسائقين
انخفاض أسعار الذهب محلياً
الأردن يتأثر بمنخفض قبرصي وأمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد
بلدية إربد: تكثيف أعمال النظافة والرقابة على الأسواق في العيد
الإدارة المحلية ترفع الجاهزية لمواجهة المنخفض الجوي
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /10
مديرية الامن العام تشيع الشهداء المواجدة والرقب ودويكات