
جراءة نيوز -عمان:
قالت مصادر مقربة من الناشط الحراكي المصاب أسيد العبيديين إن الشخص المتهم بإطلاق النار عليه هو من عشيرة العبيديين نفسها، حيث بينت المصادر ذاتها أن المتهم شوهد وهو يطلق الرصاص، فيما أصيب العبيدين بعيار ناري في البطن نقل على إثره إلى المستشفى لتلقي العلاج،وأكدت المصادر أن أهل المصاب طلبوا عطوة اعتراف فيما رفض أهل المتهم إعطاء العطوة، في إشارة منهم إلى رفض اتهام ابنهم بإصابة أسيد العبيديين.
وأشارت المصادر إلى أن عشرات الناشطين الحراكيين السياسيين والنقابيين زاروا المصاب في المستشفى عرف منهم سالم الفلاحات وليث شبيلات وميسرة ملص واخرون، بينما نفت المصادر علمها فيما إن قام احد المسؤولين الرسميين بزيارة المصاب في المستشفى.
من جهته أكد الناطق الاعلامي لجهاز الأمن العام محمد الخطيب توقيف المتهم وعرضه على المدعي العام الذي بدوره باشر التحقيق معه وقرر توقيفه 14 يوما على ذمة التحقيق، فيما بين الخطيب أن المتهم يدعي أن المسدس الذي اطلق منه الرصاص كان مسدس "صوت"وليس حقيقيا،وكان الناشط في حراك الطفيلة أسيد العبيديين أصيب بعد صلاة الجمعة الماضية برصاصة في بطنه أثناء تواجده أمام منزله لدى مرور مسيرة "ولاء وانتماء"."السبيل"
دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب
كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي
هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)
تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونياً
إخلاء عمارة في صافوط إثر تشكّل فالق صخري وتحركات أرضية
أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي